{var_dump()}

兴业最新东航万事达白金人民币标准版啥时候可以申请?

5563 17
兴业最新东航万事达白金人民币标准版啥时候可以申请?昨天卡员上门系统里没有这卡,东航app是不能网申的,提示必须线下

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Jon  终钻会员  11 小时前  | 显示全部楼层
双标才有PP,双应用给的阉割环亚
zhibei  黑钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2024-9-23 09:15
是的,凡是新发卡一律减配
配置最全的只有双标磁条卡
Clemmie  钻石会员  9 小时前  | 显示全部楼层
交表写代码,代码官网已有了
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-9-23 11:16
交表写代码,代码官网已有了
可是卡员表里没有这卡选项啊,只有老版大白,怎么交表?
暴走大表哥  蓝钻会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
pp有了,不需要,双应用可是线上有分,方便多了
Clemmie  钻石会员  6 小时前  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2024-9-23 13:22
可是卡员表里没有这卡选项啊,只有老版大白,怎么交表?
纸表表代码是填的呀 东方航空联名信用卡 万事达白金卡(标准版)(双应用芯片版)987930 万事达钛金卡 901000 万事达金卡(双应用芯片版) 420210 银联白金卡(精英版)(IC卡) 992702 银联金卡(IC卡) 432700
https://creditcard.cib.com.cn/apply/application/code.html
贝洛  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
东航app里不能网申?那我咋提交成功了
贝洛 发表于 2024-9-23 15:35
你是首卡吗,我是二卡不让申请,线下交表申请的
贝洛 发表于 2024-9-23 15:35
app里没看到这张卡呢
贝洛  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
开心就好了 发表于 2024-9-23 15:56
你是首卡吗,我是二卡不让申请,线下交表申请的
哦哦对,我确实是首卡