{var_dump()}

行悠接送机是自然年度,还是账单年度

5485 11
行悠接送机是自然年度,还是账单年度?
ae的有木有境外返现活动?

上一篇:  求推荐兴业卡 下一篇:  运通行悠卡秒拒

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

自然年哦 现在可以网申
Alex83  黑钻会员  昨天 14:56  | 显示全部楼层
权益到期时间是12.31,我推测是自然年度
我记得是自然年,这样可以卡一次年费用两轮权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin昨天 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Clemmie  钻石会员  昨天 14:57  | 显示全部楼层
看起来像自然年度,但感觉不合理啊((
【兴业银行】【权益使用提醒】您名下的行卡白金信用卡(悠系列)可尊享境内、境外机场接送等专属权益,目前尚未使用,温馨提醒您尽快规划使用(将于2024年12月31日到期),详情可至兴业生活APP查询t.cib.com.cn/rYbmMf。如已使用或卡片状态异常等请忽略。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 15:06  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-9-23 14:57
我记得是自然年,这样可以卡一次年费用两轮权益
那俺4季度不申请了,因为目前中行送的财富卡有三次,努力再刷卡1.5万+1.5万,达到4次。明年一季度申请。
蓝猫  金卡会员  昨天 16:09  | 显示全部楼层
四季度申请,除掉也行啊。
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 16:19  | 显示全部楼层
蓝猫 发表于 2024-9-23 16:09
四季度申请,除掉也行啊。
打算留两次坡县,香港的接送机自己用,留着明年吧。今年主力还在这边工作(管理放羊了),明年人肉去开拓境外业务
Soccerage  黑钻会员  昨天 18:56  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-9-23 15:06
那俺4季度不申请了,因为目前中行送的财富卡有三次,努力再刷卡1.5万+1.5万,达到4次。明年一季度申请。
请问中国银行什么财富卡可以有接送机?用财富积分兑换还是直接提供的?
goldenbin  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:44  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-9-23 18:56
请问中国银行什么财富卡可以有接送机?用财富积分兑换还是直接提供的?
简单来说,一百万理财,季度末(一个月日均达标即可),送160万尊享积分(甚至更多,余额2200钻价值),同时可以激活财富客户身份,同步申请中行财富卡(万事达),下卡后送四个权益,免一年年费(次年3600元,相当于年抛卡)。
四个权益体现在:1.匹配携程钻,2.送5个点,可以兑换接送机(1.5个点一次80公里)3.有个米其林啥的,木有用。4.消费10万(8-9个月内)携程买机票八折权益(这个可能有用)。
偶尔这个财富卡绑拼多多,支付宝有些-8-5之类得小毛,可以参加万事达大挑战返现活动,也就这样。
狗老鼠  金卡会员  昨天 23:47  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2024-9-23 15:06
明天不一定有酒店