{var_dump()}
发文

飞猪两个订单,连续房晚不激发Q3

9277 18
飞猪两个订单,连续房晚不激发Q3?
如题 飞猪两个订单,连续房晚不激发Q3

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铁皮89351 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackstone4 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

要客服处理
这个目前只能打客服电话进行等记补录。
leeh218  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
这个早就讨论过了,飞猪的订单无法合并,系统不会自动给,只能找客服补
官方的也不行啊
你为什么不连定2晚呢
直接打电话给客服,她们一听就明白了,立马处理完,秒到。
Leo1005  白金会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
好的,谢谢
星巴克2024 发表于 2024-9-23 20:51
直接打电话给客服,她们一听就明白了,立马处理完,秒到。
我找了客服都好几天了还给我补上去
小manら° 发表于 2024-9-23 21:22
我找了客服都好几天了还给我补上去
还没给我补上去
小manら° 发表于 2024-9-23 21:22
还没给我补上去
继续打,我是今晚打了一次就秒到