{var_dump()}

[已解决]农行东航白visa卡停发了

21695 21
农行东航白visa卡停发了?理财经理告诉我只能下银联的东航白,我国外去很多,想下可以国内国外一起用的。是理财经理不专业吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

上个月就停发了,办万事达吧,那个也可以
理财经理很专业,确实停发了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
amajie4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuaqiu5 天前
如意金轱辘6 天前
8月就停发了,早发了公告的
你还真会挑时间问。8月23停发,到今天刚好1个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinalgw前天 15:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

不仅东航visa,所有航空visa全停了,都不让再申请了
6月发的公告8月停发了,老哥你9月尾才跑来申,理财经理好冤枉哩……
理财经理很专业,东航白是网红卡
理财经理很专业hhh
不是套卡吗,单visa不给申了之后套卡里的visa卡也没了?
Sion, 发表于 2024-9-23 17:49
不是套卡吗,单visa不给申了之后套卡里的visa卡也没了?
白金不是套卡,金卡才是
经鉴定,是楼主不专业
是经理不专业,去辞掉
柚子丶 发表于 2024-9-23 17:05
上个月就停发了,办万事达吧,那个也可以
万事达的 农行app里也没看到啊,是要去线下吗
你的理财经理确实很不专业,在你提出要求后他应该立即出示官方页面给你看
https://www.abchina.com/cn/Credi ... 0240710_2427371.htm
最好的一张境外航司卡被你完美错过了,6:1、无上限、无年费