{var_dump()}
发文

求教金卡在兰州希尔顿订套房下一级能给升套吗?

4266 12
据说钻订基础也就升开放套
那我金卡订开放套,上一级是行政套房,再上一级是豪华套房
那么会给行政套?还是说不给行政待遇,只给升豪华套?
国庆期间,价格比平时升了一倍,首次入住不知性价比如何
请有经验飞友指点一下,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamichelle昨天 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

糊糊x  蓝钻会员  昨天 09:21  | 显示全部楼层
钻卡都不一定给,佛系吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开放套的上一级是行政开放套,你想多了
xxyxyjzmf  黑钻会员  昨天 10:14  | 显示全部楼层
这个应该不保证吧
开放套-行政-行政开放套,大概率会给你升级到行政开放套吧,中秋节住了他家15号行政大和08号开放套,感觉开放套还不如行政大舒服~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金卡订套房再谈心一下99%有行政待遇,但再升级一次很难
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 昨天 10:25  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2024-9-26 10:14
开放套-行政-行政开放套,大概率会给你升级到行政开放套吧,中秋节住了他家15号行政大和08号开放套,感觉开 ...
行政待遇和大房間,更想要的是大房间
基本上晚上都是出去找东西吃,行政待遇作用不大
这样的话,那就订基础房罢了,随心好了
RIDER骑士  黑钻会员   楼主| 昨天 10:27  | 显示全部楼层
coffeewith 发表于 2024-9-26 09:49
开放套的上一级是行政开放套,你想多了
行政套就是在开放套基础上给个待遇,有所谓面积更大的行政套吗?
不要待遇换大房,不行的话就不订好了
fiykeed  终钻会员  昨天 10:44  | 显示全部楼层
行政套不在免费升的范围,补差价也没比直接订行政套便宜。
钻卡都不一定,金卡真的请大家放低期望,毕竟人家实打实60晚呢
RIDER骑士 发表于 2024-9-26 10:27
行政套就是在开放套基础上给个待遇,有所谓面积更大的行政套吗?
不要待遇换大房,不行的话就不订好了
没有,就是升级个楼层。但是 46 层和 48 层能有什么区别?总之,一般情况下预定非行政房不会给升级套房的。
不会给的……安心定基础房