{var_dump()}
发文

请教几个关于皇家的问题

4492 11
请教几个关于皇家的问题
感谢懂得大佬解答一下
1:在丽晶、金普顿等非洲际品牌酒店的消费是否算在皇家消费要求里?
2:不住店在洲际spa消费能否累积ihg积分并算作皇家合格消费?
3:不住店只在洲际消费餐饮是否算能赚取积分和算作皇家合格消费?
十分感谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog昨天 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

3的话可以积分,但是积分不多,建议是开一间房挂账进去
carols321  黑钻会员  昨天 13:22  | 显示全部楼层
1. 丽晶、金普顿、洲际、以及能够累计积分的六善都算,就是ihg最高级的4个牌子;
2. 不能,必须住店挂房账,非酒店自营spa无法挂账;
3. 不能,必须住店挂房账,非酒店自营餐厅无法挂账;
Df178  白金会员   楼主| 昨天 13:56  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-10-3 13:22
1. 丽晶、金普顿、洲际、以及能够累计积分的六善都算,就是ihg最高级的4个牌子;
啊 六善还有不能累计积分的吗
emiltsoi  钻石会员  昨天 13:59  | 显示全部楼层
簡單來講 你只要消費到一位酒店總監用他的名額邀請你就可 這裡住最少的是 9晚洲際 皇家大使
Df178  白金会员   楼主| 昨天 14:10  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-10-3 13:59
簡單來講 你只要消費到一位酒店總監用他的名額邀請你就可 這裡住最少的是 9晚洲際 皇家大使
我也不上班 自己家大房子也不能天天空着啊  做不到一个酒店长期住   所以够呛 也做不到全是直接总套 只能度假多花点了
Df178  白金会员   楼主| 昨天 14:11  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-10-3 13:22
vignette 和 indigo算吗 大佬 我看ihg自己也分类在豪华等级
Df178 发表于 2024-10-3 13:56
啊 六善还有不能累计积分的吗
因為洲際併購六善沒有很徹底,現在很多六善還是沒有跟IHG接上軌
Df178 发表于 2024-10-3 14:11
vignette 和 indigo算吗 大佬 我看ihg自己也分类在豪华等级
不算
Df178 发表于 2024-10-3 14:11
都说了不算了
Df178  白金会员   楼主| 昨天 15:00  | 显示全部楼层
又想到一个问题 通过八大粥之类的预订影响获得皇家吗
Jojo16  终钻会员  昨天 17:51  | 显示全部楼层
Df178 发表于 2024-10-3 15:00
又想到一个问题 通过八大粥之类的预订影响获得皇家吗
不影响,含snp就算