{var_dump()}
发文

厦门威斯汀衬托下,万豪会议显得挺周到

4294 10

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4颗星
会籍级别:白金
综合评价:从厦门威斯汀切换过来,同样是满房状态,无论从房间气味、服务跟进水平都显得到位。
SD精神业主没法给厦门威斯汀洗了吧 厦门威斯汀衬托下,万豪会议显得挺周到

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了早餐,这家严格执行规定无可厚非,毕竟给6k积分,性价比可以了。
房间布局不方正,双床房突出的茶水台,太小的小朋友容易撞到,其他还行。
Minibar空空如也,这家是不是会员感觉没啥差,现金为王吧。
客房景观可以看到海,夜景不错。 厦门威斯汀衬托下,万豪会议显得挺周到

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊,早餐人很多,种类和厦门威斯汀不相上下,略逊一筹。

四、 设施 |  Facilities

室外室内泳池都挺大,室内还有儿童泡池,挺好的。 厦门威斯汀衬托下,万豪会议显得挺周到

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在客满的情况下,这家万豪可以做到从门口的接放行李(安排了2-3人)热情周到,到客房物品基本满足。由于有了厦门威斯汀深刻印象,显得格外周到。

六、 总结 |  Conclusion

差不多的价格带孩子出行的话,厦门玩玩还是在集美这边几家吧,岛内老老实实多花点钱去W,不然厦门必然让你知道,啥叫老酒店的傲慢。
最后,海滩度假的话,还是出国或者三亚吧,厦门并不好玩 厦门威斯汀衬托下,万豪会议显得挺周到
标签: 厦门威斯汀

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LI7088昨天 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫昨天 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

哈哈哈哈哈sd精神业主
这是同安,并不是集美……厦门本来就没什么海滩可玩啊,要么去鼓浪屿浴场,要么去环岛路浅滩
DGU手札  蓝钻会员  昨天 15:58  | 显示全部楼层
没有必要,绝对不会考虑住威斯汀,同安这家万豪度假首选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leon1993昨天 16:12
Leon1993  白金会员   楼主| 昨天 16:13  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-10-5 12:37
哈哈哈哈哈sd精神业主
前面回复人家用艾斯比,被警告两次了
Beaufort  黑钻会员  昨天 17:29  | 显示全部楼层
同安海滩还可以吧。本来挺喜欢Westin这品牌,可是并购后还有哪家Westin能够成为标杆的?令人满意的不好找了
Leon1993  白金会员   楼主| 昨天 19:32  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-10-5 17:29
同安海滩还可以吧。本来挺喜欢Westin这品牌,可是并购后还有哪家Westin能够成为标杆的?令人满意的不好找了
我的要求挺低的,门童下个行李、房间没异味、客房电话有人对应,就这三点厦门威斯汀做不到