{var_dump()}
发文

感谢上航的细致照料,让我熬过了最痛苦的三个小时

10769 17
很不幸,节前赶飞机,因为时间紧、不想托运,带了个拉杆箱和一堆东西重重摔倒在重庆机场安检处。这个时候已经开始登机了,摸摸右手肘部,感觉骨头已经错位,立马想到现在去医院,重庆肯定没人照顾,还是回上海治疗。坐了机场电瓶车到登机口,电瓶车服务员把我把行李送到登机口。上航的空乘全程细心照料,包括帮我系安全带,送茶水,上洗手间,起飞之前还嘱托地面要求上海机场派轮椅。就这样,两个小时的艰难航程,外加一个小时落地,去医院急诊,度过了脱臼最撕心裂肺的三个小时。感谢上航,以及重庆和上海地面的热心服务,让我减少了伤痛和不便。
回想这么多年的飞行,还有两次病痛的经历,都是去美国的长航程。一次是起飞前不睡觉调整时差,吃坚果是把补的牙齿磕坏了,立马在起飞之前补牙齿。还有一次起飞后胆结石发作,不断问美联航大妈要热水,泡冲剂缓解疼痛,忍受了10多个小时疼痛,神奇的是落地前完全不疼了。
希望大家飞行健康!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
茶馆飞友16 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腊梓玑22 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麻辣小聋瞎22 小时前
mchwanglaw8law昨天 17:21
是杨想想啊昨天 16:57

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

maharaja  终钻会员  昨天 12:47  | 显示全部楼层
辛苦了!太坚强了,男子汉气概十足
建议楼主写一封表扬信给FM以及CKG机场吧。 实名表扬机组和具体的地勤相关人员。
这里发没用啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永夜01昨天 13:14
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:26  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-10-7 12:55
建议楼主写一封表扬信给FM以及CKG机场吧。 实名表扬机组和具体的地勤相关人员。
这里发没用啊。。。
谢谢,会的。不同的渠道表扬,效果各不相同。刚刚恢复呢,医生让固定又怕时间久了关节动不了,所以给了自相矛盾的医嘱。
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:46  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2024-10-7 12:47
辛苦了!太坚强了,男子汉气概十足
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:46  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2024-10-7 12:56
神经大条,注意身体
谢谢
安检处有责任吗?还是设计不合理?
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 14:38  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2024-10-7 14:14
安检处有责任吗?还是设计不合理?
是我自己的问题。
早日康复宝宝,下次要稳重点,别冒冒失失了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kimjongun昨天 16:12
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 16:12  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-10-7 15:36
早日康复宝宝,下次要稳重点,别冒冒失失了
好的,谢谢
tour  蓝钻会员  昨天 16:25  | 显示全部楼层
打东航客服电话提供乘坐日期、航线、航班号和座位号,简要提供一下要表扬的乘务员信息和具体要表扬的事情即可。
祝楼主早日康复
febird  钻石会员  昨天 16:52  | 显示全部楼层
打95530表扬一下吧,祝早日康复
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 18:05  | 显示全部楼层
febird 发表于 2024-10-7 16:52
打95530表扬一下吧,祝早日康复
谢谢
kimjongun  蓝钻会员   楼主| 昨天 18:05  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-10-7 16:25
打东航客服电话提供乘坐日期、航线、航班号和座位号,简要提供一下要表扬的乘务员信息和具体要表扬的事情即可。
祝楼主早日康复
已经书面反馈给东航
metoo2  白金会员  昨天 18:53  | 显示全部楼层
太危险了,你在空中如果出现紧急情况,可能会丢了命的,重庆急诊包好之后不影响你回上海