{var_dump()}
发文

凯悦账号被封有维权群么

5778 14 打印
凯悦账号被封有维权群么?加我一下,谢谢!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

什么时候刷哪里被封的?
没用的
美国对不遵守规则处罚很重
不象中国:谁闹谁有理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hardbanana1 小时前
地板
latadawang  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
pharmlee 发表于 2024-10-7 17:13
什么时候刷哪里被封的?
成都逸扉,3月刷的
latadawang  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
大秦帝国 发表于 2024-10-7 17:18
没用的
美国对不遵守规则处罚很重
不象中国:谁闹谁有理
酒店也有责任吧,而且早不封都半年才封,我后面又现金住了很多
什么时候刷哪里被封的?
latadawang 发表于 2024-10-7 17:27
哈哈哈哈,所以你是想找酒店的麻烦?这个思路可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献1 小时前
latadawang 发表于 2024-10-7 17:26
成都逸扉,3月刷的
这几天还在封好像…挺多人
latadawang 发表于 2024-10-7 17:27
人家钓鱼执法 愿者上钩
告酒店没毛病
你这成本恐怕有点高,找凯悦得去美国
很好奇,难道是Q1住过出事几家逸扉的都被封号了?还是说黑丫头官方渠道预订的就没事?