{var_dump()}
发文

长沙世景广场智选假日

4195 7

一、 概览 | Overview

推荐指数(4/5)
会籍:金卡
综合评价:有前调电话,性价比可以,国庆期间7000分换了第二好的房型(大床房 更大面积),硬件挺可以的。缺点就是早餐太差了,吃不饱,以及有些偏僻。 长沙世景广场智选假日
门头

二、 客房 |  In Room

大堂在30层,业主是世景国际,和隔壁皇冠一样,这栋楼有写字楼、居民楼,还有一家其他酒店。智选假日位于30-35层。
大堂不大,和早餐厅连着,三个服务台。
房间有小冰箱,电视剧可以投屏,拖鞋是隔壁皇冠的,很舒服,电动窗帘,电视可投屏,半智能马桶?(只有座椅加热)可以从房间内看到松雅湖景,隔音也很好,整体房间很不错的。 长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日

三、 餐饮 |  Dining

早餐太差了,甚至吃不饱的水平,没眼看🙈 长沙世景广场智选假日
长沙世景广场智选假日

四、 设施 |  Facilities

未体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
sandbank昨天 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南瓜01昨天 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿昨天 07:16
dander昨天 06:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

早餐这么差,我住过长沙两家早餐都挺不错
TheChainsmokers  白金会员   楼主| 昨天 10:18  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2024-10-9 07:28
早餐这么差,我住过长沙两家早餐都挺不错
哪家啊?我去试试,这家是我住过最差的,连蒸点都没有
亮点是这家可用隔壁的泳健,只不过要出楼
TheChainsmokers 发表于 2024-10-9 10:18
哪家啊?我去试试,这家是我住过最差的,连蒸点都没有
市府还是省府附近那家,蒸饺吃了好多,我最喜欢的蔬菜水果也是充足