{var_dump()}

经典白白终于下卡了

12111 7
2017年下的第一张招行信用卡进入卡圈,直到2023年结束前手上一堆垃圾卡,只有一张鸟白算是小白。从2024年1月开始,边销边申请,历时十个月,至此大山精粹奋斗经典都下了。更高一级的卡不敢想,国内信用卡申请暂时告一段落了,纪念下。 经典白白终于下卡了
经典白白终于下卡了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
tiger914814 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客304440314 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray888888昨天 20:48
红枣昨天 19:42
yaodes20昨天 19:24
上一篇:  金葵花值得留吗? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

跟你一样的配置,等积分用完就把大山销掉
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 昨天 19:26  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-9 19:24
跟你一样的配置,等积分用完就把大山销掉
我积分还够好几年,之前有龙支付用攒了不少分
tyokorin  钻石会员  昨天 19:39  | 显示全部楼层
金葵花进件吗?总授信多少啊
实在想不出好名字  钻石会员   楼主| 昨天 19:46  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2024-10-9 19:39
金葵花进件吗?总授信多少啊
金葵花,走的3个月月均80。总授信之前35万这样,经典白又批了10万。
缺大山,其他一样。我就想登山,建行额度太低了。
天の影  白金会员  14 小时前  | 显示全部楼层
食之无味,弃之可惜