{var_dump()}
发文

北京希尔顿弄丢了行李箱[微笑]

3397 14
中午入住东三环的北京希尔顿,钻卡住五免一积分入住,彼时说还没房,急着出门吃饭就把行李寄在礼宾那。
下午回来客房里没有行李,打电话问礼宾说没找到行李,到礼宾台自己找也完全没看到行李。现在礼宾说可能被别的客人拿走了然后会翻监控就把我晾在大堂了,没一个人来解决。
已经希尔顿总部投诉+北京消协投诉,且看后续怎么赔我,要是找不到我今天真会在这爆炸啊啊啊啊啊
标签: 北京希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者昨天 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

啧啧啧泽泽  钻石会员   楼主| 昨天 18:35  | 显示全部楼层
以及,国内app上申请了几小时的电子房卡现在还没处理
嘿嘿嘿🤣
可怕 这行李箱如果值钱感觉更难维权
啧啧啧泽泽  钻石会员   楼主| 昨天 19:15  | 显示全部楼层
后续是找到了,送去跟我同姓的其他住客房里了,所幸人还没回来于是礼宾直接去他房间把我行李拿出来了
啧啧啧泽泽  钻石会员   楼主| 昨天 19:16  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-10-10 18:50
可怕 这行李箱如果值钱感觉更难维权
行李箱不值钱,里面衣服值钱
啧啧啧泽泽 发表于 2024-10-10 19:16
行李箱不值钱,里面衣服值钱
那完了更难找了
找到就好,这个时候就庆幸我的姓算稀有
有点好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imuxue昨天 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼主名字太大众了吗,这么凑巧