{var_dump()}
发文

IHG指定品牌3倍积分活动开始了

7950 10
入住时间:2024/10/1-12/31;
活动内容:入住IHG指定5个品牌享3倍积分,包括voco、逸衡、avid、Atwell Suites、Garner,但国内能参与的只有voco和逸衡2个品牌;
注意:
1、需要官方渠道预订且每晚总花费超过 30 美元住宿可赚享三倍奖励积分,使用“奖励住宿”或“积分加现金”预订的住宿不可参加;
2、指定品牌3倍积分活动可以叠加Q3每住2晚送3000分。 IHG指定品牌3倍积分活动开始了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
atow376 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手昨天 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Bath  白金会员  昨天 21:23  | 显示全部楼层
大哥, 你这发的有点晚了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 21:44
多少天之前的事了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 21:44
dander  钻石会员  昨天 21:32  | 显示全部楼层
我已经开始了,看看三倍啥时候到
如果订2间,是2间都按3倍积分给吗?挂房账的餐饮参加吗?
54森森  白金会员  昨天 22:44  | 显示全部楼层
飞客2094653 发表于 2024-10-10 22:07
如果订2间,是2间都按3倍积分给吗?挂房账的餐饮参加吗?
只有会员本人那个是,餐饮不算吧,只算基础分
D伯爵  蓝钻会员  昨天 22:47  | 显示全部楼层
哥们,我记得你每次发活动,都晚好久,上次2晚3000分好像也是吧,论坛里都讨论了没热度,你突然又当新闻发出来。
悠悠月  黑钻会员  昨天 23:35  | 显示全部楼层
应该是定积分的三倍,所以挂房账的餐饮应该是算的,额外第二间,包价的积分是不算的
54森森 发表于 2024-10-10 22:44
只有会员本人那个是,餐饮不算吧,只算基础分
挂房账算,餐饮另外买单就不算了