发文

马尔代夫洲际酒店5W2一价全包双人旺季+机票划算吗

5032 20
马尔代夫洲际酒店5W2一价全包双人旺季+机票划算吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
gtywy007前天 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

诚哥哥  金卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
因为洲际中餐和晚餐是可以选择餐厅的,本来打算1月用万豪积分去W宁静岛的,但是刚装修完气味太大了,其他有什么消分推荐的,各位大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gtywy0073 天前
双人含机票还可以吧,不贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gtywy0073 天前
您没说几晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
几晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
几晚啊?
IHG集团在马代的积分兑换性价比,比起万豪希尔顿凯悦差太远了
诚哥哥  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2024-10-11 00:30
您没说几晚
4晚
诚哥哥  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
juejue 发表于 2024-10-11 01:05
几晚?
4晚
马噜咕 发表于 2024-10-11 07:11
几晚
4晚
深海牧渔 发表于 2024-10-11 08:55
几晚呢?
4晚
哪儿到哪儿的机票?自己订的话,一般四晚会有水飞半价,两个人6 千多,全包基础房型,最贵的2、3月份,一晚得1万6多些吧。
诚哥哥  金卡会员   楼主| 昨天 20:21  | 显示全部楼层
Pent 发表于 2024-10-11 20:28
哪儿到哪儿的机票?自己订的话,一般四晚会有水飞半价,两个人6 千多,全包基础房型,最贵的2、3月份,一晚得1万6多些吧。
杭州-马累
我看明年水飞没半价了,7七八月2个人的话4晚基础房全部现金连水飞大概6k刀=4w2,剩下1w包饭包机票,感觉还行?感觉搭配bogo或者积分房更划算