发文

保定万枫酒店注意事项

4695 12
入住前酒店会特意打电话问候并询问有什么需要,好评!同时会告知预订的房间不含早餐,钛金也不送,后来查看条款确实不送也没毛病,虽然国内大部分万枫都是送早餐的。并且这家明确积分是不能换早餐的,没有三选一的说法。所以需要早餐的小伙伴一定要定含早房间。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸昨天 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

jssai  钻石会员  昨天 14:00  | 显示全部楼层
早餐很拉垮,还不如出去吃火烧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生昨天 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提前告知了也好,免的去的时候尴尬
时间会教他做人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生昨天 19:59
里里王  钻石会员  昨天 16:57  | 显示全部楼层
之前一直都有啊,怎么突然又没了
wswlhsyz  钻石会员   楼主| 昨天 19:16  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2024-10-13 16:57
我也不知道,反正特别决绝,就是不行。
limited  蓝钻会员  昨天 19:38  | 显示全部楼层
我怎么记得万枫是固定给早的,后来改了?
limited 发表于 2024-10-13 19:38
我怎么记得万枫是固定给早的,后来改了?
美洲的万枫一直是提供免费早餐,亚太地区的万枫不参与
里里王  钻石会员  昨天 20:35  | 显示全部楼层
wswlhsyz 发表于 2024-10-13 19:16
我也不知道,反正特别决绝,就是不行。
积分早餐之前都给的,虽然早餐不怎么样。而且这个意思,欢迎礼默认给500分?
wswlhsyz  钻石会员   楼主| 昨天 21:49  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2024-10-13 20:35
积分早餐之前都给的,虽然早餐不怎么样。而且这个意思,欢迎礼默认给500分?
对就是给500分了
leigh1913  终钻会员  昨天 22:47  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2024-10-13 16:57
可能因为业主突然读了一下会员条款……
himo  钻石会员  昨天 22:50  | 显示全部楼层
去年上半年去的时候倒是没有这个印象,感觉应该是送了早餐的