发文

服务超赞体验不错的银座艾迪逊

3833 17

一、 概览 | Overview

回顾一下前不久的东京之行,住了不同的酒店,先从最喜欢的写起吧。行前发现银座艾迪逊的积分价值还不错,因此决定用其中一晚来烧一烧积分,果断预订。之前看过论坛大佬的报告,主要问题除了贵就是窗外没有景象只有窘相,不过城市酒店我好像也不太在乎窗外环境,反正也不是高层酒店,无所谓了。之前在上海艾迪逊的体验非常出色,所以这次还是蛮期待的,甚至可以说是在本次三家酒店里最期待的了。
从上一家酒店退了房就拖着箱子坐地铁来到了银座站,出地铁上到地面后的感觉非常不错,老钱商场和高奢精品店环绕,而且人群不像新宿和涩谷那边那么多,氛围感不错。酒店距离地铁口不远,走两步来到卡地亚和宝格丽的十字路口右转就能看到小巧景致的的EDITION了。怀念辣萝卜红茶特调的我甚至出现了幻嗅,刚到阿迪达斯就闻到了红茶的味道
礼宾是个爷爷辈的,非常有眼力见,隔老远看我们拎着箱子,一个眼神交汇确定我们是住店的就打开门然后过来帮我俩拎,这服务第一印象就很赞。一进入大堂,熟悉的红茶感袭来,有仨服务人员瞬间就围了过来,有点受宠若惊了。一个是高高帅帅的小哥,像是负责大堂吧的,问我们要喝点什么,另一个像印度裔的小哥主要负责办入住,还一个就是论坛里有大佬提过的Sophia,第二天问了一下她,说是印尼人。Sophia非常nice,和我们愉快交流,然后表示已经升了一级,两天的订单是同一个房间,我心想我一个破卡会员升一级已经可以了。然后拿到房卡后,Sophia就陪我们一起上电梯。多说一句,一层电梯间的色系是令人迷惑的夜店粉,整体风格不是很搭。 服务超赞体验不错的银座艾迪逊
阿迪达斯旁边的这栋小楼就是EDITION了
经典的楼梯
Welcome Drink
一层只有7-8间房的样子,非常迷你了

二、 客房 |  In Room

进入客房S姐先简单介绍了房间,又在一阵闲聊中成功谈下两天的早餐。客房挺大的,箱子终于够地方摊开放置了。木质感配上奶油风,干净极简克制但是也挺温馨,只能说这种设计喜欢的人就很buy in,不喜欢的也确实不少,见仁见智吧。
卧室的床正对着窗户,我们这间不是阿迪达斯景房,是阿迪后面那个楼的景,但是一样能清晰看到对面的人走来走去的,就先把纱帘拉上了。床的背后隔着一面墙是卫生间,洗漱区的台面不错,但是单台盆略遗憾了;淋浴区面积可以,水量充足,备品都是辣萝卜定制的红茶,这次竟然忘了让酒店给几瓶小样,怒亏一笔。 服务超赞体验不错的银座艾迪逊
隔着玻璃往左看就是著名阿迪达斯景
房间对面的楼
床挺舒服的
墙上的三幅画作
电视墙
入住不久,服务人员送来了吃的喝的,直到退房香槟也没喝一口
精致小甜品
minibar
单台盆

三、 餐饮 |  Dining

两天的餐饮都在酒店14层的全日制餐厅Sophie at EDITION,整个餐厅面积挺大,就是吃的东西有点少了,尤其是自助的部分,像这家酒店一样精致
点餐的部分我两天都是日式定食,媳妇儿第二天嫌吃烦了日式的,尝试了中式的粥和油条,还点了一个煎蛋土豆。我对吃一直就那么回事,所以只要没雷区就行,这家的整体味道是OK的。 服务超赞体验不错的银座艾迪逊
餐厅用餐区
自助就是面包、沙拉、水果、酸奶之类的
点餐之日式的
点餐之中式的粥和油条
土豆煎蛋
每桌送一个土豆饼

四、 总结 |  Conclusion

银艾地理位置确实优秀,出来逛银座简直太爽了,大的商场依次是松屋、银座三越、Ginza Six,其他还分布着各大精品店,不怕你没需求,逛着逛着就有需求了。
酒店方面,最大的雷区前面提到了就是楼间距导致的窗外窘相,其他我个人觉得都是非常不错的,服务加大分,中间回房间服务人员都是热情地致意,有一次碰到经理Fabio还跟我们聊得挺好,说自己之前在北语上过学,还戏称自己的名字类似于中文的“发飙”,感觉是个很有趣的人。重视早餐的朋友可以找一天在酒店感受一下,其他几天可以外面解决了。总之这两晚是很愉快的stay,下次有机会再来东京还是很有可能再在银艾小住的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
flyawaygao半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2 小时前
飞客30453512 小时前
夏夏9102 小时前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爽啊,我都没有送香槟和早餐,看来还是你尊贵
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2024-10-13 15:50
爽啊,我都没有送香槟和早餐,看来还是你尊贵
嗐也是偶尔撞大运了
楼主好,你的ID让我想起一位飞客熟人“C位的大爷”,请问你也是C大爷的朋友吗?
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2024-10-13 17:08
楼主好,你的ID让我想起一位飞客熟人“C位的大爷”,请问你也是C大爷的朋友吗?
哈哈不是的
优秀的!它家毯子看起来一般
Sasori  空乘  3 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

这家价格实在是巨大坑
文瀚  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
aimar617  空乘  2 小时前  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-10-13 19:46
这家价格实在是巨大坑
价格确实…所以还得靠积分
C先生的生活方式  白金会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-10-13 19:31
路过帮顶!
感谢支持!
文瀚 发表于 2024-10-13 19:54
不错不错
谢谢!
aimar617 发表于 2024-10-13 20:23
谢谢分享
感谢支持!

回帖奖励 +1 威望

C先生的生活方式 发表于 2024-10-13 20:31
价格确实…所以还得靠积分
积分也不太值,还不如选虎之门艾迪逊

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈除了 view 不好哪都好

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。。。。。。。。送花