发文

哈尔滨位置综合素质比较好的是不是丽思哈,万豪钛金 ihg40D 丽思可以加床吗

3340 11
哈尔滨位置综合素质比较好的是不是丽思哈,万豪钛金 ihg40D 丽思可以加床吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

再叠加一个希钻的话,只要掏钱就能加。
飞客3090315  白金会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-13 18:09
万枫更好
位置等更方便是吗
飞客3090315  白金会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-10-13 18:08
再叠加一个希钻的话,只要掏钱就能加。
希尔顿有个水砖,有推荐的酒店吗
飞客3090315 发表于 2024-10-13 18:50
位置等更方便是吗
是啊 去中央大街 索菲亚教堂溜达就去了
飞客3090315  白金会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-10-13 19:27
是啊 去中央大街 索菲亚教堂溜达就去了
去冰雪世界 是不是地铁比较方便 不然车是不是很难打
飞客3090315 发表于 2024-10-13 19:35
去冰雪世界 是不是地铁比较方便 不然车是不是很难打
我今年1月去的 打车挺方便的反正 我是2万枫➕2丽思 丽思那位置我感觉一般
RS232  蓝钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
作为汉庭终身VIP超级钻卡会员表示,一个小时前才在哈尔滨栗子成功加床成功
老实人天 发表于 2024-10-13 18:09
万枫更好
俩家都去住了 完全接受不了万枫 快捷酒店改的早餐都是预制菜
zhinanzhen 发表于 2024-10-13 22:17
俩家都去住了 完全接受不了万枫 快捷酒店改的早餐都是预制菜
万枫本来也就是个经济型酒店吧…拿丽思比啥啊 万豪最低档的酒店了 而且说的是他位置好啊
bbwhhh  蓝钻会员  20 分钟前  | 显示全部楼层
位置还行打个车去哪里都不远 在东北算服务好的