[已解决]长城财富卡的权益是按自然年还是下卡起一年呀

15689 22
长城财富卡的权益是按自然年还是下卡起一年呀?
如果是自然年,那我今年用完权益,明年更新再用完一次,注销年抛,会不会收年费 长城财富卡的权益是按自然年还是下卡起一年呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wyl77777776 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyao19997 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Ragnorak  银卡会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
开卡礼是用完就没了的意思吧?
吴敌吴敌吴敌  钻石会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
日常类财富管理客户条件是什么啊
saniow  蓝钻会员  | 7 天前  韩国  | 显示全部楼层
点数是获得后五六个月,龙腾统一到明年4.30 长城财富卡的权益是按自然年还是下卡起一年呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七七e7 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ggsg122  黑钻会员  | 7 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
优质大佬
七七e  白金会员   楼主 | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
吴敌吴敌吴敌 发表于 2024-10-16 06:36
日常类财富管理客户条件是什么啊
100万呀
七七e  白金会员   楼主 | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-10-16 07:59
点数是获得后五六个月,龙腾统一到明年4.30
原来这样,那还是早点下卡好,这些现身说法
倦一游走  终钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
权益到2025/4/30,后续什么情况,不知道。所以越早办理越好,最好的机会是7月和10月。我是7月办的。
炒板栗的老伯  白金会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-16 08:40
权益到2025/4/30,后续什么情况,不知道。所以越早办理越好,最好的机会是7月和10月。我是7月办的。
为什么是10月呢?求教
潜望者  蓝钻会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
炒板栗的老伯 发表于 2024-10-16 10:41
为什么是10月呢?求教
应该是说季度末做资产提升次月达标财富申卡
潜望者 发表于 2024-10-16 12:25
应该是说季度末做资产提升次月达标财富申卡
是真的一钱两用了,机智啊,我这个月放的钱,资产提升就几十万分,9月是几百万分
倦一游走  终钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
楼下回复你了
倦一游走 发表于 2024-10-16 12:36
楼下回复你了
目前财富管理是11.30到期,可以申请了吗?再过几天估计就月日均100了
qq_59e7e2ce1dea  白金会员  | 7 天前  重庆  | 显示全部楼层
七七e 发表于 2024-10-16 13:02
目前财富管理是11.30到期,可以申请了吗?再过几天估计就月日均100了
现在下卡就是十二月九日出账单日收年费,你要保证你在十二月九日这天是财管客户就免你年费
qq_59e7e2ce1dea 发表于 2024-10-16 13:09
现在下卡就是十二月九日出账单日收年费,你要保证你在十二月九日这天是财管客户就免你年费
我懂了,谢谢你
胖墩子  金卡会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
想办,但是就是卡面太丑了。
飞客3292667  金卡会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
这卡第二年不消费就没权益了吧?开卡礼用完就得销卡
我财富明年3月份到期,现在办理是不是免年费?