发文

IHG最低价保证(环中华区)

5899 11
IHG最低价保证(环中华区)
在预订酒店时,许多人会花费大量时间寻找最优惠的价格。为了确保预订的价格具备竞争力,IHG(洲际酒店集团)推出了“最低价保证”政策,承诺如果客人能在其他网站上找到更低的价格,IHG将匹配该价格并提供额外奖励。本文将分享一次成功申请IHG最低价保证的经历,展示该政策如何在实际应用中帮助客户获得更优惠的房价。
在计划2024年年底入住维也纳的Voco Vienna Prater酒店时,通过googlemap在第三方网站上发现了比IHG官方网站更低的。于是我提交了一份在线申请,并附上了我在其他网站上找到的房价信息。
最初,IHG的最低价保证团队拒绝了我的申请,理由是他们在上查询到的总价比我通过IHG预订的价格更高。
尽管如此,我仔细回顾了申请过程,并发现IHG团队可能在验证时选择了两位客人的房价,而我当初查询的是单人入住的价格。因此,我决定再次与IHG联系,向他们解释这一情况,并附上了具体的截图作为证明。
经过进一步核实,IHG团队确认了我的说法,并重新审查了我提供的信息。他们最终认定我的申请有效,并根据最低价保证政策调整了我的预订价格。最终,我的房价从120欧元被修改为109.28欧元,包含所有税费。此外,还提供5倍积分奖励,1100*5=5500积分

鲜花 (6朵) 鲜花榜
PepsiColaire4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
削梨飞刀昨天 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
削梨飞刀昨天 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手昨天 23:36
atow37昨天 23:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Yew-chan  白金会员  昨天 23:09  重庆  | 显示全部楼层
厉害
baimmi  钻石会员  昨天 23:26  北京  | 显示全部楼层
那国内ota 不都是
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:36  英国  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2024-10-16 23:26
那国内ota 不都是
不适用于大中华区
C位的大大爷  黑钻会员  昨天 23:47  四川  | 显示全部楼层
环中华是个什么区不包括大中华区的意思?
raidenff  白金会员  昨天 23:49  山西  | 显示全部楼层
这,国外的ota,bookjng agoda啥的也经常会有便宜的三方价啊…厉害了
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:54  英国  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-10-16 23:47
环中华是个什么区不包括大中华区的意思?
适用于除了大中华区
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:54  英国  | 显示全部楼层
raidenff 发表于 2024-10-16 23:49
这,国外的ota,bookjng agoda啥的也经常会有便宜的三方价啊…厉害了
只要细心留意,处处都是羊毛
MoriartySR  白金会员  4 小时前  上海  | 显示全部楼层
很多办法可以钻空子,特别是部分平台的特惠价格是登陆后才显示,这时候这个价格就会被认为专享价,官方可以拒绝match的😅
zzzzzy  蓝钻会员   楼主| 3 小时前  英国  | 显示全部楼层
MoriartySR 发表于 2024-10-17 00:16
很多办法可以钻空子,特别是部分平台的特惠价格是登陆后才显示,这时候这个价格就会被认为专享价,官方可以拒绝match的😅
这是common sense吧。。。 明显不合格