发文

想问下诸位大佬,携程国航挑战成功了,谁知道这个大概需要多久到账呀

9644 16
想问下诸位大佬,携程国航挑战成功了,谁知道这个大概需要多久到账呀? 想问下诸位大佬,携程国航挑战成功了,谁知道这个大概需要多久到账呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DanielHY3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

草莓味的大叔  蓝钻会员  | 5 天前  甘肃  | 显示全部楼层
记得当时等了一个半月
badrunaway  白金会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
听说每个月1号和15号携程会同步数据给国航 国航那边差不多1个星期 所以如果你10.15之后挑战完成的 估计要11.10左右
Tobacco1  金卡会员   楼主 | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-10-18 22:47
记得当时等了一个半月
这么久
Tobacco1  金卡会员   楼主 | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
badrunaway 发表于 2024-10-18 23:39
听说每个月1号和15号携程会同步数据给国航 国航那边差不多1个星期 所以如果你10.15之后挑战完成的 估计要11.10左右
我刚好16号完成
游暇时光 发表于 2024-10-19 00:13
2个月左右
好吧,等着吧
戈壁胡杨  金卡会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
耐心等待吧,预计1个月
卷中卷  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
一个月左右
Tobacco1  金卡会员   楼主 | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
戈壁胡杨 发表于 2024-10-19 07:43
耐心等待吧,预计1个月
Tobacco1  金卡会员   楼主 | 3 天前  山东  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-10-19 10:43
一个月左右
大家都这么说,看来有的等了
碧泉1217 发表于 2024-10-19 19:03
厉害👍
龙三  金卡会员  | 前天 13:54  广东  | 显示全部楼层
飞的什么线路啊
Tobacco1  金卡会员   楼主 | 昨天 11:18  北京  | 显示全部楼层
龙三 发表于 2024-10-21 13:54
飞的什么线路啊
飞的烟台为中心的,山航超经