发文

各位大神,金卡可以在柜台免费(里程)选安全出口位置吗

10697 16
各位大神,金卡可以在柜台免费(里程)选安全出口位置吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelmc4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MrWool  白金会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
看地方,北京估计难,武汉厦门都试过可以
飞客2511376  黑钻会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
国内的话,符合安全出口身体条件,只要在柜台,没卡也能免费选吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk4 天前
白萝卜山  蓝钻会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
有位置就可以给你
一只小廊桥  蓝钻会员  | 4 天前  辽宁  | 显示全部楼层
国内航班起飞前三小时之内紧急出口可以免费给,三小时之外柜台也需要扣里程,金卡也不例外,目前来看只要三小时以内、还有剩余紧急出口座位,基本上都给,上次武汉国航跟我这么说的
travelmc  白金会员  | 4 天前  中国香港  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21808964 天前
Alex330  白金会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-10-19 08:09
国内航班起飞前三小时之内紧急出口可以免费给,三小时之外柜台也需要扣里程,金卡也不例外,目前来看只要三小时以内、还有剩余紧急出口座位,基本上都给,上次武汉国航跟我这么说的
学习
一只小廊桥  蓝钻会员  | 4 天前  辽宁  | 显示全部楼层
Alex330 发表于 2024-10-19 14:13
学习
上次武汉直接给了11A,给我整的受宠若惊的
Alex330  白金会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-10-19 15:59
上次武汉直接给了11A,给我整的受宠若惊的
哈哈,看你帅
weed  黑钻会员  | 4 天前  重庆  | 显示全部楼层
到柜台了当然免费了!
白金不多的话应该秒给
tomato2020  蓝钻会员  | 3 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
深圳航空我在App上选了安全出口,没收费。提前一天多选的。
永远的B-2445  白金会员  | 前天 03:54  北京  | 显示全部楼层
MrWool 发表于 2024-10-18 22:27
看地方,北京估计难,武汉厦门都试过可以
柜台值机选座不是不需要里程吗?
MrWool  白金会员  | 前天 08:43  北京  | 显示全部楼层
永远的B-2445 发表于 2024-10-21 03:54
柜台值机选座不是不需要里程吗?
我试过的都不需要里程
喜欢飞行的+'+  白金会员  | 前天 18:33  北京  | 显示全部楼层
有位置的话,即使白板都能找柜台要
旷旷PEK  白金会员  | 前天 22:52  北京  | 显示全部楼层
柜台一般都能给 除非是没了