发文

铁铁们,洲际有一个协议价,叫GOLD 20 LRA,有……

6800 10
铁铁们,洲际有一个协议价,叫GOLD 20 LRA,有人知道代码是多少吗?跪谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aubrie4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

紫雪冰心  黑钻会员  | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
IGN6R
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baimmi  钻石会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2024-10-19 08:44
IGN6R
输入不了英文呀
shixin  黑钻会员  | 5 小时前  江苏  | 显示全部楼层
不是只能输入数字吗
道知不都么什我  黑钻会员  | 5 小时前  四川  | 显示全部楼层
不能用了吧,好像常用链接被封了?
大头歪歪  钻石会员  | 4 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
封号 用就行
梁勇同學  银卡会员   楼主 | 4 小时前  海南  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2024-10-19 08:44
IGN6R
对,代码是多少知道吗
Lambo_T  钻石会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
别乱用了,现在严查这个8折协议代码,前台查证件
ddldd  白金会员  | 2 小时前  上海  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-10-19 11:14
visa8折呢?只要用visa支付就行了吧
habtw  空乘  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
Lambo_T 发表于 2024-10-19 11:14
visa 8折吗?查什么证件?
YouZil  银卡会员  | 22 分钟前  上海  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-10-19 13:27
Lambo_T  钻石会员  | 18 分钟前  广东  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-10-19 13:27
楼主问的不是VISA 8折;IGN6R 在前台显示是 企业的协议价, 而且所谓的企业名称还不是固定的