储蓄卡非柜面

9974 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1.描述:9.2上午还在转账,下午就非柜面了,连带着数字人民币也一起不能用了(后来查询也是被停用了),
2.尝试方法:去开户行解除非柜,要求提供了半年流水,
3.得到结果:过了几天电话咨询开户行加上近几天又打了一次电话,得到的信息是,被后台自动打标记了,反馈是快进快出、夜间交易、多人跨行跨省转账、2年内被查询过一次账户、交易数达到1600过大,得知可能需要2年后在申请可能解除,目前无法解除非柜面,整体卡片状态在手机银行显示正常,只能去柜台交易,
4.解决方法:10.23在手机银行开了一个二类电子账户,绑定微信可以交易,去柜台告知,后续二类电子账户(信用卡)可能也会限制非柜面,目前信用卡正常使用,
     想问下二类电子卡后续会被限制吗,信用卡后续会被限制吗,一类非柜面的 得等2年之后申请解除吗(看了其他人的文章显示也有找人帮忙解除的,目前我没渠道)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ericard  黑钻会员  | 昨天 14:05  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一刀切,过度执行,胡搞乱搞!
duud11  白金会员  | 昨天 14:06  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非用中行不可吗
yekcg  银卡会员  | 昨天 14:13  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这种事情建议去隔壁问撸口子的
我非凡人  钻石会员  | 昨天 14:21  山西  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换个银行吧,不要一棵树上吊死
问就是热爱  金卡会员  | 昨天 14:29  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不换银行等啥
telecomcat  黑钻会员  | 昨天 14:36  北京  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阔怕
葫芦哥  终钻会员  | 昨天 14:43  云南  | 显示全部楼层
1600 是有点多了哦
南极熊  蓝钻会员  | 昨天 16:10  河北  | 显示全部楼层
1600/365=4.383561644
一天4笔,,,比我少
半白  钻石会员  | 昨天 16:17  云南  | 显示全部楼层
上个月为了升金活动,转进去,这个月忽然被限额了。限制200。人都笑麻了。让我最好办个实体卡,不要用电子二类卡
花落去love  钻石会员  | 昨天 17:11  河南  | 显示全部楼层
二类不会有问题。
hustop  钻石会员  | 9 小时前  湖北  | 显示全部楼层
快进快出,我觉得这个触发条件太严厉了,有时候别人给我还钱,我再马上用钱转账,这个不也很正常嘛。
李泽言  钻石会员  | 6 小时前  山东  | 显示全部楼层
换银行吧
君子2020  蓝钻会员  | 6 小时前  江西  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-10-24 10:47
快进快出,我觉得这个触发条件太严厉了,有时候别人给我还钱,我再马上用钱转账,这个不也很正常嘛。
建议冲余额宝,vx零钱,这样风险小,当然非要立即转卡。。当我没说