大佬们,中行这是几个意思,有啥解决办法

11126 8
大佬们,中行这是几个意思,有啥解决办法
以前持过0063,去年注销了,现在财管达标,想申请个万事达长城财富卡,两次都拒绝,让我打信用卡客服电话,信用卡客服又让我找银行网点。。 大佬们,中行这是几个意思,有啥解决办法

鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子202022 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

saniow  蓝钻会员  | 昨天 20:11  山东  | 显示全部楼层
跟我相似情况,有财富不让申私行
唧唧复唧唧0755  蓝钻会员   楼主 | 昨天 20:16  广东  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-10-23 20:11
中行信用卡客服也是一会一个说法,服了
saniow  蓝钻会员  | 昨天 20:19  山东  | 显示全部楼层
唧唧复唧唧0755 发表于 2024-10-23 20:16
中行信用卡客服也是一会一个说法,服了
我打客服半个月了没有任何回复。
Freeman!  钻石会员  | 昨天 20:58  安徽  | 显示全部楼层
找分行问问吧
倦一游走  终钻会员  | 14 小时前  北京  | 显示全部楼层
资产类万事达,本神互相冲突,即理财级,财管级,私银级只能3选1。但和0063不冲突,我也有0063,我也下了财管卡
倦一游走  终钻会员  | 14 小时前  北京  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-10-23 20:11
同类卡互相冲突,注销财管,办私银。
saniow  蓝钻会员  | 13 小时前  山东  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-10-24 08:15
同类卡互相冲突,注销财管,办私银。
说要销卡后180天再申,太扯了…再就是消了财富不给我批私行就搞笑了