黑白菜各位异地首卡开户咋弄的?

2382 6
黑白菜各位异地首卡开户咋弄的?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

不亦乐乎7420  白金会员  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
定位要那个城市,留一个地址在当地,单位正常填资料。通过后。等他季度调成笔数和一万的那种,不是激活就可以立马显示笔数和一万。还是显示2000年费,要等季度后调整
孟胖子  银卡会员   楼主 | 2 小时前  江苏  | 显示全部楼层
不亦乐乎7420 发表于 2024-10-24 14:20
定位要那个城市,留一个地址在当地,单位正常填资料。通过后。等他季度调成笔数和一万的那种,不是激活就可以立马显示笔数和一万。还是显示2000年费,要等季度后调整
我首卡,异地没法激活。。。要去开户地激活卡。
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
孟胖子 发表于 2024-10-24 14:25
我首卡,异地没法激活。。。要去开户地激活卡。
那你就过去激活啊现在也不是在口罩封控期间啊,不能过去吗
孟胖子  银卡会员   楼主 | 1 小时前  江苏  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-24 14:30
那你就过去激活啊现在也不是在口罩封控期间啊,不能过去吗
还好下周就有计划去。
whhhhh  金卡会员  | 1 小时前  北京  | 显示全部楼层
不亦乐乎7420 发表于 2024-10-24 14:20
如果地址填上海 还必须得去上海激活吗
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 1 小时前  中国香港  | 显示全部楼层
whhhhh 发表于 2024-10-24 14:46
如果地址填上海 还必须得去上海激活吗
首卡是这样的,所以一般来讲不建议工行首卡异地,你可以再申请一张本地卡激活了,就不用去上海激活那张异地卡了
香橙炒蛋  白金会员  | 3 分钟前  湖北  | 显示全部楼层
首卡必须去上海激活!