发文

东航土耳其公务舱放票

9068 17
土耳其公务舱放票了
目前3456都有票。5.1就别想了 东航土耳其公务舱放票
东航土耳其公务舱放票

鲜花 (2朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎17 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IHG今天倒闭没?20 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

IHG今天倒闭没?  蓝钻会员  | 20 小时前  上海  | 显示全部楼层
Lz好人。
顺便插楼求问,东航开罗公务舱是不准备放票了吗
胡一鸿008  白金会员  | 12 小时前  俄罗斯  | 显示全部楼层
东航这条线粮仓的税都赶上南航粮仓的两倍了
班宝  钻石会员  | 12 小时前  上海  | 显示全部楼层
胡一鸿008 发表于 2024-10-25 10:04
是的,东航的迷之税费
GEM持久君  蓝钻会员  | 11 小时前  上海  | 显示全部楼层
谢谢分享
land121  白金会员  | 11 小时前  上海  | 显示全部楼层
谢谢楼主
生活不易啊  白金会员   楼主 | 8 小时前  浙江  | 显示全部楼层
胡一鸿008 发表于 2024-10-25 10:04
但是东航来回才9万。 南航广州9万一张  来回要18万  相差9万里程按照500/万 也有4000多元了。
伙叔Marstro  黑钻会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
全日期45000都只有一张,出了两张不同日期的改签试试
醉卧月明中  钻石会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
谢谢老板,换了两套稍偏的5.1商务舱
kukuhala  黑钻会员  | 6 小时前  江西  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-10-25 14:35
全日期45000都只有一张,出了两张不同日期的改签试试
也不是…刚随便搜了下有日期放了两张….但是税的确很贵.赶上经济舱含税价格了….
伙叔Marstro  黑钻会员  | 6 小时前  上海  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-10-25 15:37
也不是…刚随便搜了下有日期放了两张….但是税的确很贵.赶上经济舱含税价格了….
回程合适,本来回程就很贵,而且回程好换行李还多。去程选择多,单程不到2000块现金票奶航啥的也不错,而且去多个国家可以买开口。明年两张票都是332了,今年底1张票都是359
胡一鸿008  白金会员  | 4 小时前  俄罗斯  | 显示全部楼层
生活不易啊 发表于 2024-10-25 14:16
但是东航来回才9万。 南航广州9万一张来回要18万相差9万里程按照500/万 也有4000多元了。
既然你这么算 我也没办法 您随意
kukuhala  黑钻会员  | 4 小时前  江西  | 显示全部楼层
生活不易啊 发表于 2024-10-25 14:16
但是东航来回才9万。 南航广州9万一张来回要18万相差9万里程按照500/万 也有4000多元了。
如果你要这么算,但是北京是6万一张票….税费900多
生活不易啊  白金会员   楼主 | 2 小时前  浙江  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-10-25 17:48
我在浙江 跑北京去?
生活不易啊  白金会员   楼主 | 2 小时前  浙江  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-10-25 17:48
东航上海往返18万里程+7450元现金
南航北京往返24万里程+3850元现金
东航现金实际多3600元
按照杭州飞北京转南航一个人来回600元,两个人1200元
杭州到上海高铁来回2个人400元  
上海飞现金支出7450+ 400=7850元
北京飞现金支出3850+1200=5050元
7850-5050=2800元
6万里程抵扣2800元合计算下来区别好像没有吧
cdlehoo  黑钻会员  | 6 分钟前  四川  | 显示全部楼层
这条航线是330,没有埃及线的350舒服,而且税贵一倍,我换了开罗往返商务舱,然后埃及土耳其一起玩