珍爱生命,远离渤海这样的**银行

8270 11
因为是渤海银行的房贷客户,所以之前申请了一张渤海的钻石信用卡。也没什么用就是一时脑抽。昨天突然降额,觉得也用不上就销卡吧。
1.打客服电话。虽然在客服工作时间,而且需要每半分钟按一下1来保持排队,打了多次,每次都是等了10分钟没人接。
2.微信客服,排队竟然挺快。结果快到我时候,说帮我自动退出排队。(怪不得前面跳号挺快的,原来都是给人家退出队列了啊)
3.再次微信客服,我保持每半分钟发个数字,避免系统判定我超时再给我退出队列,结果…还是被踢出来了
4.再次打电话,重复1,失去耐心了,来发文吐槽平复下心情…
这个感觉就跟之前选择移动运营商似的。有时候你也不能单纯的去看服务和价格以及权益。或许难得和他们打一次交道,就会被气到吐血。大家都是成年人呢还是需要保持个好心情的,珍爱生命,远离让自己可能不痛快的隐患。 珍爱生命,远离渤海这样的**银行

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

六界小仙  蓝钻会员  | 昨天 11:56  上海  | 显示全部楼层
银行是真心挽留楼主。
Kevin-zhang  白金会员  | 昨天 11:57  天津  | 显示全部楼层
第一次见这种操作,就是不想服务。。。
wq3954816  黑钻会员  | 昨天 12:12  北京  | 显示全部楼层
水钻的洗牙不用抢,接送机不知道现在有没有了
jqfkying  钻石会员   楼主 | 昨天 12:34  北京  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-10-25 11:56
银行是真心挽留楼主。
他的爱 我承受不来🤦♂️
jqfkying  钻石会员   楼主 | 昨天 12:35  北京  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2024-10-25 11:57
第一次见这种操作,就是不想服务。。。
所以还是远离小行,毕竟啥啥都不规范,难免偶尔打一次交道,就很费心费力还生气
jqfkying  钻石会员   楼主 | 昨天 12:36  北京  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-10-25 12:12
水钻的洗牙不用抢,接送机不知道现在有没有了
没注意。广发的水钻也是上个月销的,主要是用不上,想精简下简单点
lzw9433  白金会员  | 昨天 13:51  斯里兰卡  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2024-10-25 12:36
没注意。广发的水钻也是上个月销的,主要是用不上,想精简下简单点
支持精简,30岁以上,都在做减法了。 30岁以内都想越来越多。个人感觉,不杠
magicinair  黑钻会员  | 昨天 14:26  上海  | 显示全部楼层
感觉还是12378容易打通些。
jqfkying  钻石会员   楼主 | 昨天 18:40  北京  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-10-25 14:26
感觉还是12378容易打通些。
难度不相上下