宁波银行私行储蓄卡在云闪付显示为普卡?

6241 14
这是下了盗版私行嘛
波行钻石卡识别正常么? 宁波银行私行储蓄卡在云闪付显示为普卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南京小刘昨天 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

灰太狼大王  白金会员  | 昨天 12:55  山东  | 显示全部楼层
这卡乍一看还真没写diamond
rebang  黑钻会员  | 昨天 12:58  安徽  | 显示全部楼层
卡bin就是普卡啊,银联能查到的
在他们行内部算钻石吧,不达标没什么用,银联反正是不认
PlorloB  金卡会员  | 昨天 13:00  山东  | 显示全部楼层
正常,兴业私行交通私行还有广发私行某个卡bin,在云闪付里全是普卡
rebang  黑钻会员  | 昨天 13:23  安徽  | 显示全部楼层
大行的钻石基本上都是准确的,银联都是显示钻石卡,例如中行私银,光大私银等
Aubrie  蓝钻会员  | 昨天 14:23  江西  | 显示全部楼层
私行和普卡没啥关系,私行可以是任何卡,看银行想给你啥
天青色等烟雨而我在等你  钻石会员   楼主 | 昨天 14:32  浙江  | 显示全部楼层
灰太狼大王 发表于 2024-10-25 12:55
这卡乍一看还真没写diamond
老板,私行 private banking ,你是一点不看啊,diamond是钻石。
天青色等烟雨而我在等你  钻石会员   楼主 | 昨天 14:33  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-25 13:23
大行的钻石基本上都是准确的,银联都是显示钻石卡,例如中行私银,光大私银等
那换成钻石卡是不是银联就能识别?
rebang  黑钻会员  | 昨天 15:08  安徽  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2024-10-25 14:33
那换成钻石卡是不是银联就能识别?
银联最高就是钻石所以我告诉你中行光大私行都能正确识别为银联钻石
这家钻石卡我也试过,云闪付也是显示普卡
Dupont  白金会员  | 昨天 15:12  山东  | 显示全部楼层
没有钻石标识,怀疑银行自身问题?
什么都让我分心  蓝钻会员  | 昨天 16:24  江苏  | 显示全部楼层
这张就是银联普卡啊
飞客2405655  白金会员  | 昨天 16:30  广东  | 显示全部楼层
宁波行汇通卡,从普卡到私行卡bin都是621418,银联系统里是普卡卡bin,假私行。这卡我也有,就是样子货,但也挺好看的
mmaagic  黑钻会员  | 昨天 16:39  浙江  | 显示全部楼层
没啥用,稍微认识点人,或者不认识的 都能弄一张。
灰太狼大王  白金会员  | 昨天 23:32  山东  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2024-10-25 14:32
老板,私行 private banking ,你是一点不看啊,diamond是钻石。
懂了懂了,哈哈
灰太狼大王  白金会员  | 昨天 23:33  山东  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2024-10-25 14:32
我以为private banking和diamond是共存的