发文

求问日航在东京羽田转机的问题

3457 14
到T3时间和从T1离开中间只有1hr25min
来得及吗?
官网出的联程票,感觉中间时间也太短了吧…
如果第一班延误了,赶不上后一班了,我到时候咋处理
并且我查了第一班,延误率极高。。。。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

LeoMouse  钻石会员  | 昨天 13:47  上海  | 显示全部楼层
转国内线的话来不及……虽然来不及但是日航仪式感还是有的- -
qitengfeng  黑钻会员  | 昨天 13:48  北京  | 显示全部楼层
联程票航司既然敢卖就有兜底方案吧
yY3736256  蓝钻会员   楼主 | 昨天 14:13  上海  | 显示全部楼层
LeoMouse 发表于 2024-10-25 13:47
转国内线的话来不及……虽然来不及但是日航仪式感还是有的- -
指的是会安排后面一班还是怎么处理啊。。
yY3736256  蓝钻会员   楼主 | 昨天 14:14  上海  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-10-25 13:48
联程票航司既然敢卖就有兜底方案吧
再等4小时有下一班,可是如果万一满座了…
一只小廊桥  蓝钻会员  | 昨天 15:29  辽宁  | 显示全部楼层
有点危险,毕竟国际航班转国内航班首站得入境,而且现在日本入境有问问题的情况
LeoMouse  钻石会员  | 昨天 15:35  上海  | 显示全部楼层
yY3736256 发表于 2024-10-25 14:14
再等4小时有下一班,可是如果万一满座了…
反正我觉得有点来不及,我之前和你差不多时间。2个小时转机,入境+提行李。出去飞机已经走了- -。
但是联程就还好。反正第一程下飞机会有个日航妹子拿着牌子等你(我以为带我插队,实际不是)就入境+提行李妹子全称陪着你。。然后和你说来不及帮你改签下一班。
然后拿好行李出去又来2个日航的人,3个人,就带着你去国内线,然后帮你拿着行李目送你上地铁(去国内线),然后情绪价值给的蛮到位,挥手加油…………
yY3736256  蓝钻会员   楼主 | 昨天 15:52  上海  | 显示全部楼层
LeoMouse 发表于 2024-10-25 15:35
反正我觉得有点来不及,我之前和你差不多时间。2个小时转机,入境+提行李。出去飞机已经走了- -。
但是联程就还好。反正第一程下飞机会有个日航妹子拿着牌子等你(我以为带我插队,实际不是)就入境+提行李妹子全称陪着你。。然后和你说来不及帮你改签下一班。
然后拿好行李出去又来2个日航的人,3个人,就带着你去国内线,然后帮你拿着行李目送你上地铁(去国内线),然后情绪价值给的蛮到位,挥手加油…………
我感觉你说的应该是商务舱话说万一有一点点机会我宁可自己狂奔过去。。
yY3736256  蓝钻会员   楼主 | 昨天 15:53  上海  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-10-25 15:29
有点危险,毕竟国际航班转国内航班首站得入境,而且现在日本入境有问问题的情况
具体是有什么问题呀?是说排队还是啥
不知道名字  钻石会员  | 昨天 16:23  上海  | 显示全部楼层
放心吧,赶不上航司免费改签下一班,没事的,敢买就敢陪
michaeljinnyc  金卡会员  | 昨天 16:45  上海  | 显示全部楼层
来得及,我上次全日空上海飞札幌,在大阪转 经济舱 时间很赶 下飞机口就有两个人专门来接我们 行李也是快速帮我们拿出来的 海关一个人都没有快速通过
一只小廊桥  蓝钻会员  | 昨天 18:06  江苏  | 显示全部楼层
yY3736256 发表于 2024-10-25 15:53
具体是有什么问题呀?是说排队还是啥
我说的问问题是边检工作人员问入境旅客问题,所以边检可能会有一点耗时,当然这只是可能发生
千万个为什么  黑钻会员  | 昨天 20:17  湖南  | 显示全部楼层
联程票没事,只要没有重要的事情,买了再说。
lidong3921  黑钻会员  | 昨天 20:48  北京  | 显示全部楼层
联程票问题不大
zhangqi20050827  蓝钻会员  | 1 小时前  英国  | 显示全部楼层
浦东这趟我今年坐没有一次不延误~而且羽田现在排队基本40分钟以上