发文

中山威斯汀再现忽悠人

4603 12
中山威斯汀果然不靠谱的垃圾,谈心就白扯了
前台check in说升级了套房,还现场确认了下。
欢天喜地的去了房间,结果只是普通房,真的是无语
不靠谱到家了,这种基本信息也能错???
问酒廊开门没,一个服务员说开了,一个说没开,连个准确答案都没

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2869070  金卡会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
投诉
Glen0411  黑钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
这个必须投诉啊
资本运作  钻石会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
中山貌似没什么好玩的,现在在喜来登住套房
1两只企鹅  钻石会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
欢天喜地?
只想当废物_  蓝钻会员  | 3 小时前  陕西  | 显示全部楼层
我今天大使订的西安丽思行政房 上午显示升级到套房 现在和我说套房没了又给我降回行政房 不过好在我还没去
omg123  钻石会员   楼主 | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
资本运作 发表于 2024-10-26 12:00
中山貌似没什么好玩的,现在在喜来登住套房
中山距离顺德近,可以吃吃
omg123  钻石会员   楼主 | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
只想当废物_ 发表于 2024-10-26 12:09
我今天大使订的西安丽思行政房 上午显示升级到套房 现在和我说套房没了又给我降回行政房 不过好在我还没去
生气!!!
1两只企鹅 发表于 2024-10-26 12:06
欢天喜地?
看看这落差
只想当废物_  蓝钻会员  | 3 小时前  陕西  | 显示全部楼层
omg123 发表于 2024-10-26 12:12
生气!!!
我也是第一次遇到这种…等问问给不给 不给就取消了hh
呼噜噜2010  金卡会员  | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
威斯汀好像时不时办入住时候前台就识别不了会员号,很奇怪,厦门和重庆的。
股起勇弃  黑钻会员  | 半小时前  广东  | 显示全部楼层
也遇到过其它酒店说升级了套房,然后发现只是普通房,app也是显示的普通房。可能是新人不懂?