发文

一位终钻大佬时隔5年终如愿住进了长沙梅溪湖豪华精选的套房

8340 11
当时说了几句大实话他又不开心,还来论坛挂我是酒店员工,说我泄露他隐私我是不是可以告他诽谤
先是避雷小闹一下争取一下权益,拿到了套房 免费加床,后面更新又不去了
(喂,故事能不能给个好结尾)
他刚刚发的在大理4P的还是说陪离婚朋友出门散心,从心理学上来讲:一个需要疗愈的人遇上一个爱找事的朋友,你这样容易把同行人整郁闷 一位终钻大佬时隔5年终如愿住进了长沙梅溪湖豪华精选的套房
长沙市-运达中央广场(住宅区)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
AlynShir2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

草莓味的大叔  蓝钻会员  | 4 小时前  广西  | 显示全部楼层
某书不就这样,少看。不给套撒泼打滚
道知不都么什我  黑钻会员  | 4 小时前  云南  | 显示全部楼层
好碰友一起出门
tianxiayouxue11  白金会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
我记得这事不记得id了
armstrongv  蓝钻会员  | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
长沙的贴是删除了?
吓我一跳er  钻石会员   楼主 | 3 小时前  湖南  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2024-10-28 18:42
长沙的贴是删除了?
他发的挂我的那个是被审核删了
吓我一跳er  钻石会员   楼主 | 3 小时前  湖南  | 显示全部楼层
tianxiayouxue11 发表于 2024-10-28 18:33
我记得这事不记得id了
当个笑话看看就行
道知不都么什我 发表于 2024-10-28 17:57
好碰友一起出门
佛莱斯特  空乘  | 2 小时前  广东  | 显示全部楼层
他小红书叫什么?
风吹屁屁寒  终钻会员  | 半小时前  山东  | 显示全部楼层
飞客刚刚看到大理4p的帖子,信息也对的上