{var_dump()}
发文

厄瓜多尔 基多 JW万豪

2700 14
年初的时候去过一次基多,住了希尔顿,不过感觉酒店略老旧。
这次听从客户的意见,选择了JW万豪,方便客户的晚宴也同时为了自己的第7stay。
酒店大堂采用了全采光的设计,确实很赞,坐在中间很舒服。
中间的等待区在晚上还有小乐队演奏。
厄瓜多尔  基多   JW万豪
金卡升级到行政楼层,欢迎礼不是水果,而是当地特色,一朵玫瑰花
电视机居然是康佳的,不过没有机会用到,晚宴结束到头就睡了
浴室设施还算新,该有的都有,就是备品,什么鬼!
下午回来以后服务员还给了泡澡的东西,不过依然没有用到
因为客户告知晚上大概要十点才能吃到菜,于是下午五点多去酒廊搞点吃的,刚好碰上酒廊饭点。
热食有意面,炒饭(没兴趣)
焗香菇,炸虾球,水果,糕点沙拉什么的都有,还算不错
酒廊的室外座位
室内座位
马卡龙和曲奇,太甜
糕点,不晓得是什么做的,不好吃
酒廊的窗外,惨兮兮啊
晚宴的宴会厅,非常喜欢这个装修风格
前菜
主食
甜点
厄瓜多尔的特产,花卉:
一人高的玫瑰花我是第一次碰到
基多最著名的景点,赤道纪念碑,可以同时脚踩南北两半球
基多郊区贫民区,据说里面三十万人以上~~~
最后跑偏一下,因为是大爱:
客户正在换装650马力发动机的Hummer H1,希望下次来能够开一段,哈哈哈

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Volfogg2015-11-30 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602015-11-30 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-11-30 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ifisky  黑钻会员  2015-11-30 05:25:45  | 显示全部楼层
cool
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miroklose2015-11-30 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大喜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中国红  蓝卡会员  2015-11-30 13:40:48  | 显示全部楼层
很舒服很不错
空许约  钻石会员  2015-11-30 13:51:54  | 显示全部楼层
对悍马hi感兴趣…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miroklose2015-11-30 15:17
送了1朵鲜花:  同爱啊
CA1301  空乘  2015-11-30 13:53:54  | 显示全部楼层
高原反应严重吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miroklose2015-11-30 15:14
送了1朵鲜花:  感谢慰问!
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2015-11-30 15:13:35  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2015-11-30 13:53
高原反应严重吗
有的,基本不能快走,气喘的厉害
CA1301  空乘  2015-11-30 16:50:24  | 显示全部楼层
Miroklose 发表于 2015-11-30 15:13
有的,基本不能快走,气喘的厉害
我第一次去的时候下了飞机就跑,感觉没啥事的呀。(那个时候还是老机场,走梯子) 第二天整个人就干呕,然后只能吸氧了。。。。
lyflyertea  钻石会员  2015-11-30 20:32:08  | 显示全部楼层
可以去去Baneos 相当好玩的小镇
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2015-12-1 00:24:20  | 显示全部楼层
lyflyertea 发表于 2015-11-30 20:32
谢谢分享,下次再去有机会就去看看
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2015-12-1 00:24:52  | 显示全部楼层
lyflyertea 发表于 2015-11-30 20:32
谢谢分享,下次再去有机会就去看看
Miroklose  蓝钻会员   楼主| 2015-12-1 00:39:35  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2015-11-30 16:50
我第一次去的时候下了飞机就跑,感觉没啥事的呀。(那个时候还是老机场,走梯子) 第二天整个人就干呕, ...
哈哈,你要多增加锻炼啊,那我好多了,就是走快了会气喘,别的也没有了
曾经我有客户去玻利维亚的首都拉巴斯,那边4000米,下飞机没走几步,他就去柜台买返程机票立马回去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012015-12-1 10:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
xigu  禁止访问  2015-12-3 05:06:37  | 显示全部楼层
看了这么多酒店 感觉中国酒店的硬件最好