{var_dump()}
发文

重庆洲际酒店

3876 19
重庆洲际酒店位于重庆市中心解放碑,周围大型商场,电影院林立。贵贵的美美百货距离酒店大约100米。重庆本地人最爱吃的地道重庆火锅“齐齐火锅”也在附近,洪崖洞景区近在咫尺。步行可到朝天门。可以说住在这里吃,住,玩,购物。都很方便。700多的房价入住位于解放碑的老牌五星级酒店套房应该是不错的选择。如果考虑到积分回馈。实际400多的房价那就有点超值了。皇家大使入住这家酒店可以在所订房间基础上升2级。有早餐,免费上网等行政待遇。另外入住时会有欢迎水果以及一听菊花茶相送。这次没有看到我喜欢的百合花,有点遗憾。床软硬适中,比较舒服。酒店洁具用的是德国科勒品牌。沐浴露就不敢恭维了。反正我没有敢用。我会12号离店。如有需要了解酒店进一步信息,可以留言。我帮你去了解。
入住这家酒店需要提醒熟悉,习惯洲际品牌的童鞋注意:前台,礼宾,客房服务等等软件,都有待提高。绝不等同于其它洲际酒店的服务标准。这家酒店的服务人员无论是着装,还是服务意识都只能按快捷的标准去要求。先要有心理准备。免得不适应,影响旅行的心情。
客厅
重庆洲际酒店
客厅看卧室
重庆洲际酒店
卧室
重庆洲际酒店
床前放个这东西,我觉得有点不合适。毕竟我还没有脱俗啊
重庆洲际酒店
客厅的卫生间
重庆洲际酒店
卧室的卫生间
重庆洲际酒店
浴缸旁边还有淋浴房
重庆洲际酒店
迷你吧
重庆洲际酒店
皇家大使这些也是免费的
重庆洲际酒店
行政酒廊,欢乐时光的菜还是比较丰富的,也比较清静。
重庆洲际酒店
游泳池位于酒店7楼,不是很大,水温适宜。
重庆洲际酒店
健身房,跑步机前有电视显示屏
重庆洲际酒店
标签: 重庆洲际

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
badigao
+ 5
dhcqc
+ 5 比我早到一天。。。
harryliang2010
+ 5
假装在这里
+ 5
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

harryliang2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wly  钻石会员  2010-4-11 11:29:17  | 显示全部楼层
整体都很好
不过那个大理石的浴室觉得不好看
显得太暗沉了
随柳风  钻石会员  2010-4-11 13:32:19  | 显示全部楼层
这是01还是02房吧?
如果是01那你应该要求02,如果是02那么应该要求01。
随柳风  钻石会员  2010-4-11 13:35:33  | 显示全部楼层
有空可以去和行政楼经理Ms Nicole Li闲扯一下。
cefironn  钻石会员  2010-4-11 13:58:48  | 显示全部楼层
整体还是不错
Show  黑钻会员  2010-4-11 14:08:45  | 显示全部楼层
随总果然是这家酒店vip中的vip啊
正宗瓜农  终钻会员  2010-4-11 21:41:27  | 显示全部楼层
要到行政楼层C/I吗
dhcqc  蓝钻会员  2010-4-12 13:01:24  | 显示全部楼层
重庆本地人最爱吃的地道重庆火锅“齐齐火锅”
这个。。。你是听谁说的啊???{:3_54:}
coca  白金会员  2010-4-13 01:17:46  | 显示全部楼层
房间真不错呀,酒店地段也很好。就是不知道啥时候能淘汰那台电视机
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
yangjun1009
+ 15
jasonlee  钻石会员  2010-4-13 09:28:55  | 显示全部楼层
房间很大啊,但是电视机就杯具了...
action888  钻石会员  2010-4-26 09:05:00  | 显示全部楼层
也还好了 中规中矩 和某些CP也差不多
泊明  白金会员  2010-5-9 21:29:55  | 显示全部楼层
我住过行政楼层的家庭套房,大得有点离谱了,晚上去冰箱那瓶水都害怕。
说实话这个酒店的服务很差,无论是门童还是前台。我第一次入住时没有水果,晚上出去逛街时和大堂副理说了一下,那个女人眼都不抬说水果只有会员才有,我差点就一巴掌上去了。第三次,说是给我升级到商务套房,看看房间挺大还比较满意,没想到半夜发现外面工地声音好大啊。打电话到前台,前台说那个工地是市**的重点工程,可以24小时施工。我打重庆市长热线,市长热线要我找基建局,基建局要我找环保局,环保局告诉我这个工地有证,他们无法干涉。真的是一肚子火啊,酒店后来给了我一个带厨房和洗衣房的房间,一看就是很久没人住过,但是都快凌晨1点了,没办法,只能睡觉再说。
明天又要去住了,我订房的时候留了言,说不用什么套房,给我能睡觉的房间就可以。
keven001  钻石会员  2010-6-1 23:17:32  | 显示全部楼层
这家的服务确实有问题, 有次下午4点退房要收我半天房费, 拜托专业点好不好!
小飞机  白金会员  2010-6-2 00:50:27  | 显示全部楼层
可惜啊,是自己去玩的,洲际没住上,住在它旁边的经济性酒店,不过这家看起来比国内其它一些城市的洲际漂亮
cowplus  钻石会员  2010-6-2 00:53:23  | 显示全部楼层
这家前台水平很差,住过两次,每次都搞错我的预订,把带早餐搞成不带的了
action888  钻石会员  2010-6-2 07:53:57  | 显示全部楼层
不错不错 看着真棒啊
asun  蓝钻会员  2010-6-2 10:09:21  | 显示全部楼层
这套房怎么这么小?俺4月住了几天,预定最低房价,大使卡升级到行政房,有所有行政待遇唯独不含早餐,行政酒廊早餐也要付费,很奇怪的升级方式。除了不是套房,房间比照片大,床到电视柜有很大距离,电视是液晶的。