{var_dump()}
发文

LAX Delta Sky Club

3569 20
怎么说呢,能洗澡能喝点热汤星巴克咖啡机随便喝,还能求啥呢
感谢 Sky Priority

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2016-10-2 00:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

jamessun33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花似锦似花  蓝钻会员  2016-9-25 18:11:15  | 显示全部楼层
谢谢分享
miaoyuan1996  钻石会员  2016-9-26 00:30:19  | 显示全部楼层
国内线的头等可以进吗?没有达美的卡
WHPU2014  钻石会员  2016-9-26 04:53:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
Summend  钻石会员  2016-9-26 14:31:17  | 显示全部楼层
miaoyuan1996 发表于 2016-9-26 00:30
国内线 LAX/SFO-JFK 的 Delta One 商务舱可以
没有换乘国际航线的话,即便是国内头等也不能进休息室
Inn_y  钻石会员  2016-9-26 15:30:39  | 显示全部楼层
ua的7号航站楼 星盟金卡休息室真是惨不忍睹,
lzou  钻石会员  2016-9-26 23:23:58  | 显示全部楼层
这家club很不错
曾经在香港飞了一次达美的首航,还送了礼物,贵宾室也不错,各种热食饮料很齐全
beaverHead  蓝钻会员  2016-10-1 03:30:27  | 显示全部楼层
miaoyuan1996 发表于 2016-9-26 00:30
国内线的头等是什么?delta one?
可以的
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-21 23:07:27  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-21 23:08:06  | 显示全部楼层
达美是不错的,以后会坐一次这航空公司的飞机!
jeffzhang  钻石会员  2016-10-23 00:57:14  | 显示全部楼层
点赞