{var_dump()}
发文

悉尼IC Oct 1 - 4 非常满意

2977 18
一家三口去悉尼,因为是RA选择了IC
在之前的沟通酒店很直接的说付费RA可以选择酒廊或者套房,只能二选一。如果选择套房可以每天加100澳元获得酒廊access。看了trip advisor的点评,所有的人都推荐这里的酒廊。为什么?看照片就明白了。无敌view啊无敌view!
如果用积分预订,那只能保证几个基本福利(early check in, late check out, free mini bar)。
本来用积分定的,后来考虑了考虑还是想要酒廊,最后用了付费入住,定的是eastern habor view room,选择了免费酒廊。
酒店离开公交枢纽Ferry station只有两分钟步行距离。走路去皇家植物园两分钟,美术馆五分钟,楼下就是悉尼博物馆。
酒店挨着Maquare st那边是个历史建筑,十分沧桑,很有感觉。挨着Philip st这边是新楼。
酒廊access含,早餐(一般般),afternoon tea, twilight happy hour(一桌给上一次,四个小菜)。酒廊在酒店最高层。外面是个木头的deck,景色无敌。天气好的时候在deck上喝个下午茶,或者天气不好的时候在落地玻璃的室内喝个咖啡,都是享受啊享受。
Mini bar很丰富。RA入住还另送了一瓶红酒。因为要求了婴儿床,酒店还送了一套婴儿洗浴用品,相当的贴心。
酒廊服务非常到位,员工都特别友好,而且对我家孩子也体贴和宽容。倒是客房有一天打扫服务一般般。有点儿小的不愉快。不过看在客房服务员是华人的份上没有投诉。
总之,强烈推荐这家IC。
码字辛苦,欢迎WW。

人车分流,走车的门

人车分流,走车的门

房间

房间

房间的view 2

房间的view 2

房间的view,下面是植物园

房间的view,下面是植物园

从植物园回来看酒店,AMP大楼下面那个矮的是IC

从植物园回来看酒店,AMP大楼下面那个矮的是IC

酒廊白天view

酒廊白天view

酒廊夜景view

酒廊夜景view

IC后门,历史建筑

IC后门,历史建筑

洗浴用品

洗浴用品

mini bar 1

mini bar 1

minibar 2

minibar 2

minibar 3

minibar 3

送给婴儿的洗浴用品

送给婴儿的洗浴用品

评分 ( 7人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
stevengg
+ 1 谢谢分享!
richsh10
+ 1 谢谢分享!
bjabc
+ 2 谢谢分享!
enilec
+ 1 赞一个!
玉寒真人
+ 2 给力!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lancelot610  钻石会员   楼主| 2011-10-14 17:36:15  | 显示全部楼层
把鼠标放在图片上有说明......
rocxian2010  终钻会员  2011-10-14 17:58:02  | 显示全部楼层
积分入住也有free minibar也很不错了
hexin2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
topchina  黑钻会员  2011-10-14 20:11:31  | 显示全部楼层
我当初是PA的时候入住这家酒店,特意订的行政海景房,为的就是去升级到行政海景套房。改天我整理下照片,贴个酒店REPORT过来。
这是一家非常好的IC,但是在澳大利亚的江湖地位,还是比不上墨尔本的百年老店,墨尔本IC。 改天我一起贴个REPORT。。。
Superqmh  蓝钻会员  2011-10-14 23:24:13  | 显示全部楼层
酒店不能用积分换然后买个酒廊的acess?
lilyinapril  钻石会员  2011-10-14 23:38:57  | 显示全部楼层
真不错呀~~~
xyuoth  禁止访问  2011-10-15 01:31:02  | 显示全部楼层
我觉得这个VIEW一般般
butterflykisses  蓝钻会员  2011-10-15 08:45:40  | 显示全部楼层
不错,房价是多少》
freeze.  钻石会员  2011-10-15 17:24:48  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-10-14 20:11
我当初是PA的时候入住这家酒店,特意订的行政海景房,为的就是去升级到行政海景套房。改天我整理下照片,贴 ...
是这样么。。。
我1个月住了3次墨尔本ic
一点没觉得好。。。
只能算凑合了
都是240左右的价格入住的,PA升一级,和没升没啥两样,双床的club房没有浴缸
第一次住没有水果和水,催完才送
第二次住的房间衣橱有问题,必须先开一边才能打开另一边
第三次住的房间里的时钟竟然快2个小时,太搞笑了,而且浴室的水竟然渗到了门口
topchina  黑钻会员  2011-10-15 18:55:47  | 显示全部楼层
freeze. 发表于 2011-10-15 17:24
是这样么。。。
我1个月住了3次墨尔本ic
一点没觉得好。。。
我当时是PA,印象中是订的行政房,升级到行政套房,房间在酒店行政酒廊的正上方,处在“钟楼”的位置,虽然不是酒店最好的套房,但却是酒店最有特色的套房了。
这家酒店08年从艾美翻牌到IC,翻牌的时候,投入了6000万澳元做了全面的翻新,目前是澳洲IC的旗舰店。
耐心点等看酒店REPORT吧,到时候有图有真相。
stevengg  钻石会员  2011-10-15 19:05:04  | 显示全部楼层
谢谢分享。视野很好
freeze.  钻石会员  2011-10-15 20:31:50  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-10-15 18:55
我当时是PA,印象中是订的行政房,升级到行政套房,房间在酒店行政酒廊的正上方,处在“钟楼”的位置, ...
是么。。。
可能在澳洲的ihg里算还不错的吧
report我发过club房的
硬件 软件 怎么看怎么一般。。。
wesleywww  钻石会员  2011-10-19 16:13:28  | 显示全部楼层
不错不错,要是积分房加100给待遇就更好了
大力耐克尔  钻石会员  2011-11-24 16:49:14  | 显示全部楼层
转换插头放在mini bar里面。。。