{var_dump()}
发文

日内瓦.InterContinental Geneve.120309.满意.多图

2995 22
酒店位置不错,虽说没有SPG的好,但是距离Geneve Lake也不是很远
火车站打车10分钟不到,距离机场十五分钟,打车到市中心在不堵车的情况下10分钟也到了
RA入住,待遇上没有太多亮点,CI的时候送了城市的公交票,还不错
日内瓦.InterContinental Geneve.120309.满意.多图
窗外的风景还是不错的
房间是角房,junior suite,
欢迎的水果就是俩苹果,吃了一个,迷你吧也还算不错
备品是这个没听过的牌子的,皮糙肉厚,用起来分不清好坏。洗发水只要不起头皮屑的都是好东西
SPA据LD的评价是很好,当然价钱也很好,在欧洲没怎么做过,她的评价是比巴黎Westin的好
这个插座比较奇怪,提醒一下大家,要带着万能插,不然各Ipxxx的都充不了,闹心

评分 ( 7人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +10  鲜花 +3  查看全部评分
llz_8848
+ 2 谢谢分享!
enilec
+ 2 + 2 Life is better when shared!
mika
+ 1 + 1 赞一个!
flysball
+ 2 Life is better when shared!
mark8281
+ 1 谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xinrun  蓝钻会员  2012-3-21 15:28:14  | 显示全部楼层
很喜欢的装修风格!
感谢分享!
dandan418  钻石会员  2012-3-21 15:36:42  | 显示全部楼层
一个苹果好耀眼。。啊哈哈
anselzhen  钻石会员   楼主| 2012-3-21 15:37:00  | 显示全部楼层
xinrun 发表于 2012-3-21 15:28
很喜欢的装修风格!
感谢分享!
多谢捧场
cookie555  蓝钻会员  2012-3-21 16:10:06  | 显示全部楼层
很不错的IC,谢谢分享
tracy0127  钻石会员  2012-3-21 16:39:50  | 显示全部楼层
感谢分享,我月底要去住诶~~还要像LZ请教呢
evareixxxx  蓝钻会员  2012-3-21 16:40:38  | 显示全部楼层
一个苹果。。。
点评 (1条)
anselzhen 发表于 2012-3-21 20:40
两个,我吃了一个
llz_8848  蓝钻会员  2012-3-21 17:43:26  | 显示全部楼层
赞一个,谢谢分享!
lovetttt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anselzhen  钻石会员   楼主| 2012-3-21 21:27:36  | 显示全部楼层
flysball 发表于 2012-3-21 21:16
来看日内瓦IC,不过在欧洲好像要住城堡才行~,IC不给力呀
我觉得吧
历史的积淀带来的都是老旧的家具,吱吱响的空调,跟不上的节奏的服务和很多人鬼情未了的传说。
酒店还是偏爱新的
点评 (1条)
wd3000 发表于 2012-3-23 22:52
给力: 5 谢谢分享: 5
有笑点
mika  钻石会员  2012-3-21 21:58:38  | 显示全部楼层
clarins spa還不錯 我家LD也很喜歡
anselzhen  钻石会员   楼主| 2012-3-21 22:03:10  | 显示全部楼层
mika 发表于 2012-3-21 21:58
clarins spa還不錯 我家LD也很喜歡
我们都是苦逼的,战士啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mika2012-3-21 22:19
送了1朵鲜花:  我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
团团  蓝钻会员  2012-3-21 23:26:10  | 显示全部楼层
///Upuyp
Nice, I would post the DC marriott in few days
团团  蓝钻会员  2012-3-21 23:26:13  | 显示全部楼层
///Upuyp
Nice, I would post the DC marriott in few days
sander9t  蓝钻会员  2012-3-22 09:36:38  | 显示全部楼层
多谢分享啊!
eagerall  蓝钻会员  2012-3-22 14:18:04  | 显示全部楼层
这插座真是第一次见