发文

西部航空商务舱体验

5298 7

一、 概览 | Overview

之前出行最多的还是8L和HU,这次需要从哈尔滨到重庆,海航旗下只有PN,直接买了R舱,含税955。买完正好看到其他博主测评PN商务舱的帖子,还送抱枕 飞机模型,才发现我这班也有商务舱,且还剩一张J舱,冲着这个礼品,遂花18000积分兑换了商务舱,开启了首次PN之旅。
行程:HRB-CKG via TAO
机型:A321-200(NX)
航司常旅客会籍级别:金卡

二、 出发 | Departure

因为赶到哈尔滨很累了,又是晚班机,19:50-01:50( 1),因此没有怎么拍照。哈尔滨机场的贵宾厅没有热食,随便吃了点零食就登机了。
执飞飞机:B325W

三、 登机 | Boarding

商务舱8个座位,浅橙色座椅,其他测评里面可以看到,我没拍照片。然后就是机上问候 拖鞋 定制颈贴 小矿 一上飞机就放在座椅上的定制卡通抱枕(打开里面是被子),整体不错。
但这个座椅嘛,需要按动按钮同时配合身体使劲后仰,最后费好大力气只能120度,动静还挺大。 西部航空商务舱体验

四、 客舱 | Cabin Service

晚班机没有配正餐,但是味道都不错,就是这个塑料杯子 苹果汁,觉得。。。后面换了椰子水。
经停青岛的时候,cc给下机的商务舱乘客每人送了一架飞机模型,然后只剩我是到重庆的,但也需要下机并重新登机。
青岛只上了一位商务舱旅客,然后来了一家子人要机上升舱,依稀听到是每人600,商务舱就满了。不久后,cc又端出了一摸一样的一份餐,我又吃了一顿。机上升舱的那几位只有公务舱座椅 小矿,其他啥也不提供。
西部航空商务舱体验

五、 到达 | Arrival

到达重庆已经快2点了,下机的时候cc一直没给我送飞机模型,我就自己去问了一下。
cc直接问我:你是不是金鹏积分升舱的。
我:是。
cc:那就没有,积分升舱没有飞机模型,只有I舱(空中商务舱)、C舱和D舱才有,J舱不送。
然后我就悻悻的下机了。
当天的I舱含税票面价只比我贵了300多,我还花了18000金鹏积分。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
风行天蓝昨天 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小七哥  黑钻会员  | 昨天 03:17  重庆  | 显示全部楼层
没必要。西部这个商务舱能有个啥?
弟弟  蓝钻会员  | 昨天 07:55  北京  | 显示全部楼层
飞机模型多大的,这个飞机抱枕是送的吗
29alc  金卡会员  | 昨天 08:20  北京  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-10-22 03:17
没必要。西部这个商务舱能有个啥?
抱枕和模型
小七哥  黑钻会员  | 5 小时前  重庆  | 显示全部楼层
29alc 发表于 2024-10-22 08:20
抱枕和模型
送的那个16厘米的机模跟抱枕 加起来真的值不了几百块
小七哥  黑钻会员  | 5 小时前  重庆  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-10-22 07:55
飞机模型多大的,这个飞机抱枕是送的吗
16厘米
弟弟  蓝钻会员  | 半小时前  北京  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-10-23 12:56
16厘米
16厘米的西部我有了 七哥送我个21厘米的吧
看透人生  钻石会员  | 4 分钟前  江苏  | 显示全部楼层
16厘米机模最多99元