{var_dump()}
发文

有一種飽叫長榮航空怕你吃不飽: 柏林-維也納-台北(奧地利+長榮航空商務艙)

34568 48
KKKKEVIN  钻石会员  2024-6-30 12:47:07  | 显示全部楼层
期待bne坐一次BR
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-30 13:26:58  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-6-30 12:29
刚刚吃完午饭的我,居然又看饿了…可惜夏目君不爱喝酒,有如此美食没有佳酿相伴真是可惜可惜
沒關係,我在旁邊看你喝就好
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-6-30 13:28:21  | 显示全部楼层
KKKKEVIN 发表于 2024-6-30 12:47
期待bne坐一次BR
長榮飛這麼多點,為何想搭BNE呢?
Sasori  空乘  2024-6-30 17:21:48  | 显示全部楼层
路过帮顶!
Anson_tQUx  白金会员  2024-7-1 11:55:08  | 显示全部楼层
长荣只坐过一次经济舱,而且是100分钟的PVG-TPE超短航程,餐食都非常好吃,感觉长荣是用心做航食的
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-7-1 16:16:38  | 显示全部楼层
Anson_tQUx 发表于 2024-7-1 11:55
长荣只坐过一次经济舱,而且是100分钟的PVG-TPE超短航程,餐食都非常好吃,感觉长荣是用心做航食的
BR餐食和服務都很在線,歡迎搭乘
alafart  黑钻会员  2024-8-18 16:47:14  | 显示全部楼层
5月份搭乘长荣台北飞维也纳,也是787-10,在曼谷经停,曼谷上来的都是在泰国度假的奥地利🇦🇹旅客,吃的是真的好,太饱了,还有他的睡衣很好 就是没有小号,都是M号起步,不知道现在的travel kit 是哪个牌子的,以前是rimowa,听说现在是菲拉格慕?就是这样的航班时间太长了,更要命的我这班还延误了,害得我从下机过immigration再到过安检转机只用了20分钟,幸亏我提前网上值机了,不然就误机了,回来时巴黎回台北,明显感觉77W设备老旧了,屏幕感觉是上时代的产物似的,吃的那是真的多啊,跟国泰🆚,那国泰真的是太少了,估计国泰头等都比不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-8-18 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-8-18 17:19:12  | 显示全部楼层
alafart 发表于 2024-8-18 16:47
5月份搭乘长荣台北飞维也纳,也是787-10,在曼谷经停,曼谷上来的都是在泰国度假的奥地利 ...
多謝分享,現在的洗漱包是Armani