{var_dump()}
发文

体验香港航空H239 A350虹桥飞香港

5012 22
本来预定的时候回程也显示350的,但是后来改成333了,说实在的242布局坐起来比333舒服
来回2000不到,单段差不多1000,算我买的单段最贵机票之一了
这2班时间真是不错,下班地铁过去半小时不到,虹桥国际段CI,过海关,安检永远都不超过10分钟
登机口有点远,不过适合拍照,眼睛侠,第二次坐了,其实完全跟风,丝舱还不那样,提前选位选了个前排靠窗位置
其实来去人都多,估计工作日商务客多,派了350
跟风身份证来一张,机龄好像只有0.6年
**的登机,拍张照片,大红色的,感觉有点土的
屏幕感觉没有国泰的大?
这扶手有点简陋啊
餐食去程还不错,回程下午3点的航班就个热狗,没有哈根达斯
回程就个热狗,还好百夫长休息室吃饱了
242的330明显更舒服
去程和回程都提早到达,又要夸虹桥了,飞了日航,ANA,港航,国泰港龙,基本没啥延误的
香港百夫长休息室也算去香港的理由了
以后可能还会做这班往返,时间太好,以前特价买过1000不到,这样的好日子估计难了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
flamingo432018-7-13 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adobelabs2018-5-22 07:52
njblack2018-5-21 16:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

thetraveller  黑钻会员  2018-5-21 01:34:25  | 显示全部楼层
港航跟国泰的屏幕都是11寸。还有lz的槽点。。客舱红色跟扶手我认为见仁见智,个人感觉还好,红色够清新,扶手不占位置,哈根达斯自己下飞机买就好啦,在欧洲20块一大杯家庭装随便挑
Jerryklose  蓝钻会员  2018-5-21 01:37:40  | 显示全部楼层
1000的单程就最贵了?楼主有点夸张
sockie  蓝卡会员  2018-5-21 02:20:26  | 显示全部楼层
那個不是熱狗是HX名物腸仔包
我不用飞客  蓝钻会员  2018-5-21 07:58:42  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2018-5-21 01:34
港航跟国泰的屏幕都是11寸。还有lz的槽点。。客舱红色跟扶手我认为见仁见智,个人感觉还好,红色够清新,扶手不占位置,哈根达斯自己下飞机买就好啦,在欧洲20块一大杯家庭装随便挑
不够,要7欧。
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-5-21 08:39:42  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-5-21 01:37
1000的单程就最贵了?楼主有点夸张
去年飞了40次
基本都没有超过1000一段的
还包括不少头等,商务
笨森  空乘  2018-5-21 10:13:54  | 显示全部楼层
哇 看起来还可以 比之前坐过的杭州好很多呢...
thetraveller  黑钻会员  2018-5-21 11:37:25  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2018-5-21 07:58
不够,要7欧。
冬天在英国超市2.5鎊一瓶家庭庄,现在大概是3 鎊左右
sunhoo  黑钻会员  2018-5-21 11:57:11  | 显示全部楼层
乘港航商务从香港出发,ci时会给你香港机场礼遇通道(cip)使用券。专用安检通道。这可是原本外交护照才有的待遇,国泰头等都没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张宏岩一2018-6-5 07:08
Maxcjy  钻石会员  2018-5-21 14:14:37  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-21 11:57
乘港航商务从香港出发,ci时会给你香港机场礼遇通道(cip)使用券。专用安检通道。这可是原本外交护照才有的待遇,国泰头等都没有。
港航商务在香港出发有快速通道卷了?1月的时候还没有的
我不用飞客  蓝钻会员  2018-5-21 15:01:02  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-21 11:57
前两天 国泰头等也给了。 之前确实没有
sunhoo  黑钻会员  2018-5-21 15:13:37  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2018-5-21 15:01
前两天 国泰头等也给了。 之前确实没有
旅客更多的国泰也给了?天啊,外交护照通道要泛滥了!
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我不用飞客  蓝钻会员  2018-5-21 17:49:59  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-21 15:13
嗯,不知道只给钻石卡在搭乘头等的时候,还是头等旅游。 港龙头等和国泰头等都有了。
tony750703  蓝钻会员  2018-5-21 22:51:59  | 显示全部楼层
啊,我怎么没有给到啊
悬鱼和惹草  金卡会员  2018-5-25 16:44:10  | 显示全部楼层
虹桥是国内最优秀的机场。
老虎脚爪  钻石会员  2018-5-25 18:23:21  | 显示全部楼层
换了350后还没飞过虹桥
thetraveller  黑钻会员  2018-6-5 00:56:43  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-5-21 15:13
那本来就不是给外交护照的,是后来开放给两舱、有需要乘客之后一并开放给外交护照旅客使用。原来是机员通道