{var_dump()}
发文

HU708很不错的一次飞行

2818 12
当天商务舱上座率低的惊人,只有3位乘客。另外的是一位国外妈妈带着两岁的混血女孩,敲可爱,撩了她一会儿,就不怕生跟我玩了。
白天的航班,空姐说这班是世界杯期间的加班,商务人少,但是经济仓几乎满了,原本商务配备的5名乘务员派了两位到经济仓帮忙了。剩下一名俄罗斯籍CC、空厨和乘务长,服务热情大方。
7小时10分的飞行很愉快,吃了午餐和晚餐,味道也不错。飞行过程有点包机的既视感,客舱空荡荡随便走动,可惜时间关系有点睡不着。
凌晨到达远机位,有人举牌带我们入关。上了车,地勤问谁把东西忘在飞机上没拿?才发现自己走的太匆忙手提行李忘记了,等下一辆车的地勤帮忙带过来。提行李的时候,国外人妈妈突然伤心哭起来了,说她在飞机上的时候她奶奶在医院过世了,我有点手足无措,只能跟混血儿说好好听麻麻话,不要惹她生气了。
接着地勤说原来签约的酒店满了,要换去另一个酒店,我问能不能自己找,后来打了电话问了一下,给了800元现金补偿。还不错,第二天打了表扬电话!
中餐味道不错
空间大
特制饮料?没听清楚什么名字
包机既视感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KE.小飞2018-7-28 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2018-7-26 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2018-7-26 18:04
LYBKingMao2018-7-26 10:49
MinstreLC2018-7-26 07:59
上一篇:  下一篇:  HU7125天空内饰737升舱体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

he7  金卡会员  2018-7-26 03:29:01  | 显示全部楼层
很不错
rockchen0717  黑钻会员  2018-7-26 07:15:22  | 显示全部楼层
真的舒服,就3个人的商务
SPIhopper    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LYBKingMao  钻石会员  2018-7-26 10:47:48  | 显示全部楼层
3个商务舱的国际航班??66666
shek3112  白金会员  2018-7-26 14:30:30  | 显示全部楼层
我上次飞纽约也是只有五个人。。。哈哈哈~爽翻了
totti_wp0  黑钻会员  2018-7-26 23:13:31  | 显示全部楼层
楼主想撩的是混血孩子的妈妈吧
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2018-7-27 10:41:22  | 显示全部楼层
饭菜看起来不错啊
Wilsonwu1105  金卡会员  2018-7-27 19:57:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 谢谢分享 很不错