{var_dump()}
发文

你们看看你们的白金金卡升舱排序

3046 39
你们看看你们的白金金卡升舱排序!你们要运气好,碰上前面abcdefghi类旅客都不在的时候,才能升舱!哈哈哈哈哈,第一列是排序,从a开始! 你们看看你们的白金金卡升舱排序

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
晚风2019-1-6 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEX232019-1-6 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ABCDEFGHI呢?
Patriot  蓝钻会员  2019-1-4 09:03:11  | 显示全部楼层
这种很恶心。爆料还只爆一半,还哈哈哈哈哈,德行!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FMTurion2019-1-4 23:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
yankai2019-1-4 20:45
aubrey720  黑钻会员  2019-1-4 09:25:54  | 显示全部楼层
这种楼主明显勾起了别人的好奇心之后拉仇恨,建议永封
鲜花 (5朵) 鲜花榜
narcissusman2024-6-11 06:34
xuan~悦72019-1-5 18:01
FMTurion2019-1-4 23:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
yankai2019-1-4 20:45
爱卖萌的伏地魔2019-1-4 09:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客181593  蓝钻会员  2019-1-4 09:28:32  | 显示全部楼层
CIP随行比金卡还优先?不科学吧。那以后都走CIP?
飞客181593  蓝钻会员  2019-1-4 09:30:00  | 显示全部楼层
我是能走航空休息厅的就不走CIP。难道错过了升舱?
-YaleDan  钻石会员  2019-1-4 10:51:18  | 显示全部楼层
有希望 发表于 2019-1-4 09:28
这里的cip 是指真正的要客,不是cip通道……
princeminagy  蓝钻会员  2019-1-4 11:06:15  | 显示全部楼层
飞客181593 发表于 2019-1-4 09:28
是人家海航自己系统内的CIP,不是银行CIP
西费  白金会员  2019-1-4 11:14:55  | 显示全部楼层
还是没看懂啊,提前打电话升舱的呢?
Janson  钻石会员  2019-1-4 11:16:50  | 显示全部楼层
其实前边ABCDE可能是主动升舱,花钱那种的人。然后是加机组的机长、然后就轮到白金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
opteron2019-1-6 11:41
FIRSTORIE  钻石会员  2019-1-4 11:17:18  | 显示全部楼层
永丰永丰
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-4 11:19:04  | 显示全部楼层
看过算过了,没有白金卡
Janson 发表于 2019-1-4 11:16
其实前边ABCDE可能是主动升舱,花钱那种的人。然后是加机组的机长、然后就轮到白金卡了
集团内部人员有资格升舱的。但不知道怎么实施的。前年国际线,我亲眼见到一个40出头的男性,把一家6个人都免费升到了商务。
撒尿牛丸  白金会员  2019-1-4 13:29:27  | 显示全部楼层
爱卖萌的伏地魔 发表于 2019-1-4 11:26
集团内部人员有资格升舱的。但不知道怎么实施的。前年国际线,我亲眼见到一个40出头的男性,把一家6个人都免费升到了商务。
大部分航线机长有这个权利的。和执飞机长关系好并提前打好招呼,可以实现的。很多情况是在系统里并没有升舱,只是被机长安排到了前舱享受粮仓服务。
天使火星    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天使火星  钻石会员   楼主| 2019-1-4 13:45:33  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2019-1-4 09:25
这种楼主明显勾起了别人的好奇心之后拉仇恨,建议永封
高抬贵手啊,永丰就完球了。前面的序列想得到啊,各种VIP和集团内部的领导以及合作单位的领导,然后就是集团内的加机组机长啊什么的。还有就是花钱升舱的人咯。
aubrey720  黑钻会员  2019-1-4 13:47:16  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-1-4 13:45
高抬贵手啊,永丰就完球了。前面的序列想得到啊,各种VIP和集团内部的领导以及合作单位的领导,然后就是 ...
啊哈哈哈这么容易就被我诈出来了 兄弟你机智不行啊~
天使火星  钻石会员   楼主| 2019-1-4 13:54:33  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2019-1-4 13:47
啊哈哈哈这么容易就被我诈出来了 兄弟你机智不行啊~
混个热帖,抬一手,攒威望升钻石。
aubrey720  黑钻会员  2019-1-4 14:05:12  | 显示全部楼层
天使火星 发表于 2019-1-4 13:54
混个热帖,抬一手,攒威望升钻石。
送你上热帖