{var_dump()}
发文

上海到曼谷,香港中转

1083 15
预留了1个小时5分,香港航空,同一个票号,显示行李直挂,携程订的。上海到香港如果延误,后面的如何处理?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱西冷牛排2019-1-9 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shek3112  白金会员  2019-1-9 08:47:22  | 显示全部楼层
你飞完第一段后港航会负责的(如果沒倒闭hahahahahahaaaaa)
別担心,港航一天六七班飞曼谷,总有一班能塞你上去的,不过可以跟他们谈谈心进休息室第哈哈
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-1-9 09:56:32  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-1-9 08:47
你飞完第一段后港航会负责的(如果沒倒闭hahahahahahaaaaa)別担心,港航一天六七班飞曼谷,总有一班能塞你上去的,不过可以跟他们谈谈心进休息室第哈哈
我买的商务舱
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-1-9 10:54:28  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2019-1-9 10:45
赶不上地面会提前安排的还有可能HX会悄悄给你改航班,快飞之前关注下我之前官网出了一个北京-香港-曼谷,转机时间50多分钟的,结果过了几天港航自动给我改成了间隔2小时的航班去了,电话询问下,理由是赶不上
了解。用哪个app信息比较准。
Dua Lipa  蓝钻会员  2019-1-9 11:51:20  | 显示全部楼层
在香港机场赶过50分钟的,而且每次去中转安检都没什么人,都挺快的,主要是登机口到登机口要时间
shek3112  白金会员  2019-1-9 15:05:28  | 显示全部楼层
那就木有什么心好谈的了@@
休息室本来就有,餐食卷/中转酒店又用不着........
话说你本来预订的是大板凳商务还是平躺的?
iiiallan  禁止发言  2019-1-9 15:09:09  | 显示全部楼层
我以前常常买香港航空的去曼谷的联程票,如果延误航空公司会负责到底的,另外中转的时候,香港航空是在独立的一栋楼里,中转时间非常快,不用担心的。
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-1-9 16:24:46  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-1-9 15:05
那就木有什么心好谈的了@@休息室本来就有,餐食卷/中转酒店又用不着........话说你本来预订的是大板凳商务还是平躺的?
平躺
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-1-9 16:24:55  | 显示全部楼层
iiiallan 发表于 2019-1-9 15:09
我以前常常买香港航空的去曼谷的联程票,如果延误航空公司会负责到底的,另外中转的时候,香港航空是在独立的一栋楼里,中转时间非常快,不用担心的。
谢谢
shek3112  白金会员  2019-1-9 19:48:02  | 显示全部楼层
那你就要小心改期到大板凳了... 不过应该沒事啦,祝你出行顺利!
rayhk  白金会员  2019-1-9 22:03:46  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-1-9 11:51
在香港机场赶过50分钟的,而且每次去中转安检都没什么人,都挺快的,主要是登机口到登机口要时间
航班經常延誤
HZHANG1201  白金会员   楼主| 2019-1-26 10:39:44  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-1-9 19:48
那你就要小心改期到大板凳了... 不过应该沒事啦,祝你出行顺利!
谢谢