{var_dump()}
发文

感觉海航机上wifi不合理啊

1439 11
之前飞ord到pek的时候经济舱就放了30个wifi名额啊,一直到着陆都没连上过。海航还不如把机上wifi改成收费的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Convex  钻石会员  2019-1-14 04:50:11  | 显示全部楼层
我也觉得收费会更好
虽然YYZ=PEK飞了三次每次WIFI都是坏的,有的抢就不错了lol
ok_001  白金会员  2019-1-14 07:22:30  | 显示全部楼层
海航的Wifi还算好的(虽然名额少), 东航的太平洋上基本都没信号
墨道  钻石会员  2019-1-14 09:00:52  | 显示全部楼层
上次南昌—北京坐红熊猫,飞一半发现竟然有wifi,于是连上了。
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-14 10:12:59  | 显示全部楼层
索性就明码标价呗,但是我觉得既然限名额的话在连接的保证程度上也有问题,可能付费也不会有更好的体验反而会呗投诉之类的,等等等。
魔力喵  钻石会员  2019-1-14 11:14:55  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-1-14 07:22
海航的Wifi还算好的(虽然名额少), 东航的太平洋上基本都没信号
我觉得东航的还行呀,甚至可以wx电话
ok_001  白金会员  2019-1-14 11:55:33  | 显示全部楼层
魔力喵 发表于 2019-1-14 11:14
我觉得东航的还行呀,甚至可以wx电话
有信号的地方确实不错, 但是北美线太平洋上基本都是没信号的
魔力喵  钻石会员  2019-1-14 12:11:45  | 显示全部楼层
ok_001 发表于 2019-1-14 11:55
有信号的地方确实不错, 但是北美线太平洋上基本都是没信号的
俄罗斯头上没有吧,好像北极上面也没有,其它还好呀
ok_001  白金会员  2019-1-14 12:42:58  | 显示全部楼层
魔力喵 发表于 2019-1-14 12:11
俄罗斯头上没有吧,好像北极上面也没有,其它还好呀
就上海-洛杉矶航线而言, 去程过了日本基本就没什么信号了, 断断续续的, 没信号的时间多于有信号的. 返程基本到了阿拉斯加开始也没信号了, 要一直到接近中国边境的地方才有.
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就连过一次。。。忘了飞哪里了。。。反正飞曼彻斯特和爱丁堡是没有,公务舱没有,经济舱布吉岛。。。。但是连上好像也用不了微信吧?至少上次我是没用上。。。