{var_dump()}
发文

再次體驗香港航空商務艙(HX618商務艙飛行報告)

3914 19
為了完成金卡挑戰,再次出發來回商務艙!這次執飛的機型是空客332.老實來說,港航332的商務艙表面上是見過最差的商務艙了(這個評論不包括大板凳的單通道飛機).但是其他方面用起來就比較好,總結缺點就是腳伸張後沒有托位,位置寬度比較窄! 再次體驗香港航空商務艙(HX618商務艙飛行報告)
香港航空商務艙值機櫃檯!白色矮櫃檯有親民的感覺!
剛一上機看到2-2-2的商務艙居然沒有私人電視 感覺自己坐了假的商務艙(坐下後熟悉各個部件使用後就否決了開始的感覺)
原來是這款小電視(之前使用是cz的788機型第一排的電視)
前菜的魚很好吃,日式素面就還是那個味道沒有驚喜
主菜是牛排,有點老
這個抹茶蛋糕好評!
再度發出發福的自己
紀勢半島!這次旅行的目的地
多謝機長寫給我的飛行日記!不過好像有一個部分寫錯了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Following1998 2019-1-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇阁听雨2019-1-23 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loajim2019-1-23 13:47
贾维斯2019-1-23 11:13
Matchagato2019-1-23 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-23 08:35:20  | 显示全部楼层
主要还是没钱换不起配置,港航的332长途都不是能平躺的真的不太好
设备太老旧。刊物和脚托?都是残缺,子母扣开了也没人按回去。
贾维斯  钻石会员  2019-1-23 11:14:12  | 显示全部楼层
下个月飞这个飞曼谷 看完现在我很难受哈哈哈哈哈
CR400AF  蓝钻会员  2019-1-23 12:29:29  | 显示全部楼层
去白浜玩?
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-23 12:40:12  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2019-1-23 12:29
去白浜玩?
對啊!!
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-23 12:40:46  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-1-23 11:14
最好期待旁邊沒人 如果不是空間感更小
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-23 12:40:58  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-23 11:04
设备太老旧。刊物和脚托?都是残缺,子母扣开了也没人按回去。
就是 保養不行
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-23 12:41:30  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-23 08:35
主要还是没钱换不起配置,港航的332长途都不是能平躺的真的不太好
就是 對不起雙通道飛機商務倉標配
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-23 13:07:49  | 显示全部楼层
zjr030444 发表于 2019-1-23 12:41
就是 對不起雙通道飛機商務倉標配
倒也不是没先例,但是很难过,并且价格也没有优势
贾维斯 发表于 2019-1-23 11:14
北京-香港还好。香港-曼谷就太差了。 再次體驗香港航空商務艙(HX618商務艙飛行報告)
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-23 15:06:54  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-23 14:52
北京-香港还好。香港-曼谷就太差了。[图片]
你這款是333了!333就爽很多了
贾维斯  钻石会员  2019-1-23 15:42:02  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2019-1-23 14:52
北京-香港还好。香港-曼谷就太差了。[图片]
不错不错 我下个月上海香港 香港曼谷 350和332 332有几架是新航租期截止了 后来又租给hx 旧的很
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 21:58:08  | 显示全部楼层
楼主自曝玉照镇楼,威武,雄壮。
飞客1911668  禁止发言  2019-1-23 22:05:13  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-1-23 15:42
不错不错 我下个月上海香港 香港曼谷 350和332 332有几架是新航租期截止了 后来又租给hx 旧的很
港航除了几架359能看看,其余的真心破旧啊。
forwenzi  钻石会员  2019-1-23 23:01:50  | 显示全部楼层
胜在几个航线用积分兑真心便宜,要不然hx真不太入常客法眼