{var_dump()}
发文

接上回 香港航空KIX-HKG空客A330-343商務艙飛行報告

6867 22
上一篇文章的去程香港航空空客332硬件上有點失望.。這次回程換了坐香港航空A330-343,硬件上比332要好.
服務上:另外有點小插曲,我在即將起飛前才發現耳機漏在飛鳥休息室,機組人員居然在10分鐘內幫我找回來了.這種速度真值得給個讚!飛行期間服務員也是多次問候.服務good!
硬件上:[得意]總體來說硬件上比332要好,可惜腳部空間還是硬傷(腳拖位置沒有),最要命是換了2個耳機都是一邊沒有聲音!平躺的話就比較舒服,但是如果要160度看電視就有點累 接上回 香港航空KIX-HKG空客A330-343商務艙飛行報告
飛鳥休息室!香港航空在關西機場的休息室
接上回 香港航空KIX-HKG空客A330-343商務艙飛行報告
港航空客A330-343商務艙佈局2-2-2. 這個看起來就舒服過332的佈局了!
謝謝空姐和機組人員幫我在最後時間找回耳機
黃昏的關西機場
前菜:日式素面+酸酸的飯糰!(面好吃,酸酸的飯糰有點接受不了)
主菜羅漢齋.我叫的雞肉居然沒有 只能吃羅漢齋,不過也挺好吃的!
飯後甜品(草莓蛋糕)好吃
即將降落,香港維多利亞港
謝謝機長填寫飛行日記

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
李松林2024-2-9 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-1-30 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEX232019-1-25 14:56
tolancs2019-1-25 11:02
rockchen07172019-1-25 09:24
上一篇:  北京的返程之行,大爱海航 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

oliverss  钻石会员  2019-1-24 17:45:54  | 显示全部楼层
这个休息室竟然不让天航进了,最后那个撤下来的原来是天航,12月还让进
史前大暴跌  白金会员  2019-1-24 18:28:16  | 显示全部楼层
看座位以为是新航
CR400AF  蓝钻会员  2019-1-24 20:21:33  | 显示全部楼层
可能这架飞机原本是新航的二手机吧
行到水穷处  白金会员  2019-1-24 23:08:24  | 显示全部楼层
机长填写飞行日记方便细说吗?
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-1-24 23:34:29  | 显示全部楼层
送花了
还是觉得暑假体验的121交错的商务舱好些呀
Mcdull  黑钻会员  2019-1-25 00:42:34  | 显示全部楼层
请问你这次搭乘的A330-343是港航官网上的333还是33S?
千叶千寻  钻石会员  2019-1-25 08:40:26  | 显示全部楼层
所以这个椅子可以到什么角度?是不是无法平躺?
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-25 09:25:50  | 显示全部楼层
看起来是能平躺的,那么讲返程可以说是良心了啊
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:42:07  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-25 09:25
看起来是能平躺的,那么讲返程可以说是良心了啊
可以平躺
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:42:23  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-1-25 08:40
所以这个椅子可以到什么角度?是不是无法平躺?
可以平躺
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:44:28  | 显示全部楼层
行到水穷处 发表于 2019-1-24 23:08
机长填写飞行日记方便细说吗?
给本子说我希望记录飞行即可啦.
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:44:52  | 显示全部楼层
鍟惧挭 发表于 2019-1-24 18:28
看座位以为是新航
的确像 估计是租它的
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:45:00  | 显示全部楼层
CR400AF 发表于 2019-1-24 20:21
可能这架飞机原本是新航的二手机吧
同感
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:45:42  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-1-24 17:45
这个休息室竟然不让天航进了,最后那个撤下来的原来是天航,12月还让进
那天航有搬去别的休息是吗
zjr030444  钻石会员   楼主| 2019-1-25 11:47:34  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2019-1-25 00:42
请问你这次搭乘的A330-343是港航官网上的333还是33S?
本来我订的时候是写332 登机后是这款 估计是333 因为33s我之前有文章坐过 是1-2-1的独立空间
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行到水穷处  白金会员  2019-1-25 15:12:29  | 显示全部楼层
zjr030444 发表于 2019-1-25 11:44
给本子说我希望记录飞行即可啦.
还能这么玩呀 一般机长都不会拒绝吗?