{var_dump()}
发文

被北部湾航空和它的国际客服深深折服了

6712 20
定了南宁新加坡往返,知道现在有廉航路线不提供餐食于是打客服想预定一份餐食,毕竟是下午四点到晚上八点的航班。电话接进去很快,有专门的国际客服,想着现在一共也就一条航线应该对这个问题很熟悉。首先问能否预定,答不可以。接着问那是否提供餐食呢,答能提供一下票号么。遂给之。过了5分钟答票显示无餐食,具体是否提供您当天问问空姐吧。直接怼回去,你们自己的航线你们自己不知道么?又过了3分钟答,应该没有。可以想象飞机上泡面飞起的场面了。又问贵宾会员新加坡有休息室可以用么,这次直接等了8分钟,告知没有海航办事处,应该不可以。卒。             对比一下金鹏的客服,1分钟告知没有查到有休息室,但会帮您再去核实一下,核实后尽快回电。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

云端漫步者  蓝钻会员  2019-1-24 18:49:00  | 显示全部楼层
廉航就别强求了,金卡以上就图个托运行李,一年省个两三千可以的
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-1-24 20:56:47  | 显示全部楼层
业务能力不行啊
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-24 22:29:34  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2019-1-24 18:49
廉航就别强求了,金卡以上就图个托运行李,一年省个两三千可以的
关键是业务能力太差了。
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 00:35:24  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-1-24 23:35
没海航办事处就没休息室吗?什么逻辑… 正好明天飞海航的新加坡海口,肉测一下没有办事处的海航有没有休息室
金鹏那边也回复了没有,准备到时候用龙腾了。
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 08:15:00  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2019-1-25 01:28
海航系好像就这么一个飞新加坡的航班,连头等舱都没有,自然没有休息室了。
有商务舱的。还有我帖子里的北部湾南宁到新加坡,每天一班。
opteron  钻石会员  2019-1-25 11:07:11  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2019-1-25 01:28
海航系好像就这么一个飞新加坡的航班,连头等舱都没有,自然没有休息室了。
海航有hu自营的海口新加坡
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 20:56:39  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-1-25 20:26
回复楼主,本人金卡经济舱坐的HU748在新加坡有休息室
我去,莫非北部湾没有,我再跟金鹏俱乐部核实一下,金鹏俱乐部也说没有
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 20:57:01  | 显示全部楼层
gao30124 发表于 2019-1-25 20:37
吃的算丰富
等你的飞行报告
CasparTsui  蓝卡会员  2019-1-25 20:59:38  | 显示全部楼层
北部湾航空的客服真的是一问三不知,电话订指定舱位机票问多少定级积分不清楚,让我去问金鹏俱乐部
rockchen0717  黑钻会员  2019-1-25 21:06:05  | 显示全部楼层
客服确实不台清楚地面的事,反正就是各种不专业,现在我觉得搜索下都比客服好用
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 21:47:23  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-1-25 21:06
客服确实不台清楚地面的事,反正就是各种不专业,现在我觉得搜索下都比客服好用
投诉了,投诉那边的客服似乎好一些,告知这个航班是可以在航班上购买餐食的。他们对于国际客服啥都不知道也有点惊讶,目前仅有两条国际航线。
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-1-25 21:48:20  | 显示全部楼层
CasparTsui 发表于 2019-1-25 20:59
北部湾航空的客服真的是一问三不知,电话订指定舱位机票问多少定级积分不清楚,让我去问金鹏俱乐部
这种态度真的让人无法接受,你不知道你可以查了以后电话回访