{var_dump()}
发文

关于海航飞行通的探讨

12016 14
关于海航飞行通的探讨
base北京,刚需北京-深圳,北京-杭州长期往返,加上偶尔国内出游,每年跟朋友两人预计1.5-2万机票需求(都是国内、没有国外需求)
我的问题如下:
1、飞行通能看到的经济舱最低价跟app对外公布的最低价有区别嘛?会更贵、还是一致。
2、定经济舱最低票价白金卡升公务舱机会大嘛。
3、其他有什么建议吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doraemons2024-6-20 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

阿曲  蓝钻会员  2024-6-6 15:14:04  | 显示全部楼层
飞行通低舱位不送积分,没听说过升舱...相当于充值送个金卡可以去休息室,别的没啥了吧
一蓑烟雨_M  白金会员   楼主| 2024-6-6 15:48:51  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-6-6 15:14
飞行通低舱位不送积分,没听说过升舱...相当于充值送个金卡可以去休息室,别的没啥了吧
正常app里能看到的低仓位 飞行通也会有吗
noweveryan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wrysunny  蓝钻会员  2024-6-6 16:10:26  | 显示全部楼层
除了超售还有啥机会?而且海航一堆升舱产品超售了机会又能有多大
一蓑烟雨_M  白金会员   楼主| 2024-6-6 16:40:35  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-6-6 16:10
除了超售还有啥机会?而且海航一堆升舱产品超售了机会又能有多大
那感觉白金卡没吸引力啊 地面服务银行白金卡差不多够用 天上又一样
一蓑烟雨_M  白金会员   楼主| 2024-6-6 16:41:02  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2024-6-6 16:10
飞行通价格和app价格一致不
不想睡觉  蓝钻会员  2024-6-6 16:42:06  | 显示全部楼层
真的很有意思动不动就指望升舱? 不是Y舱破金卡谁鸟你,非Y舱白金都基本没戏在不超售的情况下
另外你找一家国内航司金卡在不超售的情况下能隔三岔五升公务的给我看看
还是回卡板洗洗睡吧
一蓑烟雨_M  白金会员   楼主| 2024-6-6 17:39:47  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-6-6 16:42
真的很有意思动不动就指望升舱? 不是Y舱破金卡谁鸟你,非Y舱白金都基本没戏在不超售的情况下另外你找一家国内航司金卡在不超售的情况下能隔三岔五升公务的给我看看还是回卡板洗洗睡吧
我是想冲个白金哈。Y舱价格都跟折扣公务舱价格差不多了,为啥还要买Y
lqk98765  钻石会员  2024-6-7 17:03:32  | 显示全部楼层
1、国内基本一致,国外会贵
2、不超售基本没可能
harvest99  蓝钻会员  2024-6-19 09:32:32  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-6-6 16:42
真的很有意思动不动就指望升舱? 不是Y舱破金卡谁鸟你,非Y舱白金都基本没戏在不超售的情况下另外你找一家国内航司金卡在不超售的情况下能隔三岔五升公务的给我看看还是回卡板洗洗睡吧
不太同意哦,坐标北京,就是金卡、还经常公司折扣购票,一年升舱3-4次,感觉海航很厚道,不一定Y或白金
月影伤  钻石会员  2024-6-19 21:18:49  | 显示全部楼层
飞行通的白金是假白金,系统里是普卡,即使买Y也没有外呼升舱,超售也排不到前面,本身是金卡才行
l12358  银卡会员  2024-6-19 23:54:21  | 显示全部楼层
月影伤 发表于 2024-6-19 21:18
飞行通的白金是假白金,系统里是普卡,即使买Y也没有外呼升舱,超售也排不到前面,本身是金卡才行
但事实证明飞行通白金的优先序高于普通白金,我被升舱两次了,一次是春运期间的乌鲁木齐南京,一次是寒假时候兰州飞贵阳,这两次是超售。还有一次是兰州飞乌鲁木齐,没提前选座位,后面有小孩儿比较吵,把我请到了前舱。还有花150块钱买的没航段的西安飞三亚,值机时候也被升到了第一排超经,因为不用餐,经常下飞机时候被塞一打包袋坚果苏打水之类的,带我外甥一起乘机,还被送了两个机模一个拼图,真金白银舍得花钱的才是金主吧
月影伤  钻石会员  2024-6-20 12:02:04  | 显示全部楼层
l12358 发表于 2024-6-19 23:54
但事实证明飞行通白金的优先序高于普通白金,我被升舱两次了,一次是春运期间的乌鲁木齐南京,一次是寒假时候兰州飞贵阳,这两次是超售。还有一次是兰州飞乌鲁木齐,没提前选座位,后面有小孩儿比较吵,把我请到了前舱。还有花150块钱买的没航段的西安飞三亚,值机时候也被升到了第一排超经,因为不用餐,经常下飞机时候被塞一打包袋坚果苏打水之类的,带我外甥一起乘机,还被送了两个机模一个拼图,真金白银舍得花钱的才是金主吧
双白,1年半没升了,部分柜台不按规范操作,晚到的才是baba。。。
polo_polo  钻石会员  2024-6-29 13:15:26  | 显示全部楼层
lqk98765 发表于 2024-6-7 17:03
1、国内基本一致,国外会贵
2、不超售基本没可能
请问下国外的机票飞行通专区是不是只出售cd公务舱?价格会比非飞行通也就是普通预定的价格,贵大概多少?