{var_dump()}

世界之极没配白麒麟,说是可以免东航白年费

26115 21
申卡顺序:东航金(6000里程)-交钻(提额到10万)-东航白(激活触发买单吧尊享版)-世界之极。
发现世界之极没有配发白麒麟,买单吧系统也没其他卡。打电话问客服,客服非常搞不懂世界之极配白金卡这事情;买单吧咨询回复我说:先拥有标准白金卡,再申请世界之极的不会配发白麒麟;在客户持有世界之极卡期间,将减免其名下一张标准白金卡(仅限标准银联白金卡、标准VISA白金卡、标准万事达白金卡)的年费,从白金卡的下一个年费收取日起,将不会产生年费。
就是说世界之极还可以免东航白的年费,靠谱吗?后面不会再需要折腾年费这事情把。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
星落082024-6-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mendy122024-6-29 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2024-6-25 09:03
wgzecx2024-6-25 07:40
nmzzz2024-6-25 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-6-24 16:36:17  | 显示全部楼层
问了另外一个客服,回答又不一样了
bqblqm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CjcBryan  白金会员  2024-6-24 16:54:28  | 显示全部楼层
标准白金卡这五个字,包不包含东航白,交行自己都没搞清楚!
我现在是世界之极和白麒麟,我可以拿白麒麟换东航白吗?
潜望者  蓝钻会员  2024-6-24 18:17:57  | 显示全部楼层
CjcBryan 发表于 2024-6-24 16:54
标准白金卡这五个字,包不包含东航白,交行自己都没搞清楚!
一般交行1000年费的卡都叫标准白金卡(怡然白中铁白车主白除外)
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-6-24 20:02:43  | 显示全部楼层
明天换两客服问问,刚激活收年费的东航白马上激活世界之极岂不是亏大了
苏墨  蓝钻会员  2024-6-24 23:44:51  | 显示全部楼层
免单标或者双标白麒麟吧,没听说免其他白金的
Elon-Musk  蓝钻会员  2024-6-25 00:06:30  | 显示全部楼层
东航是不行的,只能免标准白金,银联 visa master没了
晖蜀黍  终钻会员  2024-6-25 07:38:18  | 显示全部楼层
又是钻又是极,这么爱小娇啊
DP830  钻石会员  2024-6-25 09:13:21  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2024-6-24 18:17
一般交行1000年费的卡都叫标准白金卡(怡然白中铁白车主白除外)
可是有怡然白再办白麒麟 也不算白金新户了
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-6-25 09:50:30  | 显示全部楼层
今年4月份之前可以免东航白的年费,现在已经不可以了。只能免标准白金卡的年费(怡然白中铁白车主白航司白除外)
CjcBryan  白金会员  2024-6-25 10:39:44  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2024-6-24 18:17
我是说标准白金卡这五个字 有时候指高端白金卡 就是1000年费级别那种 有时仅指白麒麟 不含东航白 高铁白这种 其实你去看交行的信用卡介绍 白麒麟的官方名字就是标准白金卡 所以到底是指这一级别还是这一卡种 交行有时自己矛盾
飞客3230921  白金会员   楼主| 2024-6-25 17:07:54  | 显示全部楼层
今天客服回电话搞明白了。只有纸质进件申请世界之极默认配白麒麟,买单吧加办的不配了,但是可以自己加办,需要在世界之极收年费之后激活才能免年费,世界之极激活后默认免一张之后应收标准白金卡的年费,但是跟楼上说的一样,交行自己对标准白金卡的定义在不同地方不一样。
mendy12  钻石会员  2024-6-29 13:03:55  | 显示全部楼层
楼主有结果了么
夏天看雪  金卡会员  2024-6-29 13:11:15  | 显示全部楼层
飞客3230921 发表于 2024-6-25 17:07
今天客服回电话搞明白了。只有纸质进件申请世界之极默认配白麒麟,买单吧加办的不配了,但是可以自己加办,需要在世界之极收年费之后激活才能免年费,世界之极激活后默认免一张之后应收标准白金卡的年费,但是跟楼上说的一样,交行自己对标准白金卡的定义在不同地方不一样。
按这个说法,是不是可以免一张东航白。我最近也在看交行世界之极。