{var_dump()}

交行钻石年费

31868 38
交行钻石卡完全用不回年费,各位老板都是怎么用的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-7-30 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-7-30 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckckcck2024-7-30 09:18
微信用户52572024-7-30 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wgzecx2024-7-30 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

贝洛  蓝钻会员  2024-7-29 23:56:26  | 显示全部楼层
销着用的
我正常用世界之极是能用回本的,钻石也差不多吧?
今年2晚曼谷阿玛瑞+2晚大连凯宾斯基差不多3000左右。
12+6的代驾用了3次50km,差不多450。
还有每个月8-10人次的境外贵宾厅使用,再怎么便宜计算,都应该是回本了。
权益都是自用价值才高,想着出手的话,那就没啥意思了。
ckckcck  钻石会员  2024-7-30 00:01:34  | 显示全部楼层
我世界之极,每个月游泳都用 一次值100,一年就2000多了,加上酒店至少2000多,怎么都回本了
aimar617  空乘  2024-7-30 00:02:58  | 显示全部楼层
觉得有困难,或者不值,那就是不适合自己了
Tony1222333444  黑钻会员  2024-7-30 00:05:21  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-7-30 00:01
我世界之极,每个月游泳都用 一次值100,一年就2000多了,加上酒店至少2000多,怎么都回本了
一次能值100吗
magicinair  黑钻会员  2024-7-30 00:20:23  | 显示全部楼层
焦虑回本的,应当注销。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scolee2024-7-30 17:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿哈谷类  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 00:25:42  | 显示全部楼层
不出镜,不喝酒,两个最重要的回血渠道被浪费了。
天昶  黑钻会员  2024-7-30 01:26:17  | 显示全部楼层
用不上就销
贝洛  蓝钻会员  2024-7-30 02:32:15  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2024-7-30 00:25
不出镜,不喝酒,两个最重要的回血渠道被浪费了。
出境交行龙腾贵宾厅也不全根本不好用。喝酒,建行代驾一样用,这卡就是食之无味弃之可惜,如果你有替代,就销了吧
MaxBig  蓝钻会员  2024-7-30 03:26:01  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-7-30 00:05
一次能值100吗
人家自己用不是拿来卖
竟然能上榜  白金会员  2024-7-30 07:52:31  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-7-30 02:32
出境交行龙腾贵宾厅也不全根本不好用。喝酒,建行代驾一样用,这卡就是食之无味弃之可惜,如果你有替代, ...
建行那代驾大城市还行,覆盖不到位啊。
马の也  蓝钻会员  2024-7-30 08:23:15  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-7-29 23:57
我正常用世界之极是能用回本的,钻石也差不多吧?
今年2晚曼谷阿玛瑞+2晚大连凯宾斯基差不多3000左右。
12+6的代驾用了3次50km,差不多450。
还有每个月8-10人次的境外贵宾厅使用,再怎么便宜计算,都应该是回本了。
权益都是自用价值才高,想着出手的话,那就没啥意思了。
贵宾厅这个免费替代很多,不能算那么高吧
马の也 发表于 2024-7-30 08:23
贵宾厅这个免费替代很多,不能算那么高吧
无限次的pp基本都是刚性年费卡。如果能够每次带人的话,世界之极差不多是同等价位能带最多人次的。
另外就算每次10元,一年下来也要1000元朝上的价值。所以回本是妥妥没问题的。
贝洛  蓝钻会员  2024-7-30 09:16:50  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-7-30 08:54
无限次的pp基本都是刚性年费卡。如果能够每次带人的话,世界之极差不多是同等价位能带最多人次的。
另外就算每次10元,一年下来也要1000元朝上的价值。所以回本是妥妥没问题的。
人家问的不是钻石卡吗??