{var_dump()}

中信跟臻客真是越来越无chi了

28201 34
5月份36 1花了499 3个权益点买了一次酒店兑换权益,12.31到期。本来预订了9月酒店,行程变动提前8天取消,订单取消这点是没问题,臻客说这种情况权益依旧不退回。
于是致电中信询问情况,被告知,取消后会变成点数返回账户,因为是5月份的权益点,现在退回自然是过期的!!真是太无chi了!!玩不起就别玩,有这规定怎么没脸写在细则里?你说啥就是啥? 中信跟臻客真是越来越无chi了
中信跟臻客真是越来越无chi了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

akiyoyang  蓝钻会员  2024-8-28 18:04:50  | 显示全部楼层
虽然确实有写,但是依然改变不了中信没牙的属性。
我觉得交易规则应该根据交易达成时的规则来,而不是直接根据新规来,不然就乱套了。比如说可以假装预定失败,直接吞掉3个点。 中信跟臻客真是越来越无chi了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2024-8-29 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲2024-8-28 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
康哩个康康  蓝钻会员  2024-8-28 18:05:04  | 显示全部楼层
这规定真扯淡啊
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-28 18:07:36  | 显示全部楼层
akiyoyang 发表于 2024-8-28 18:04
虽然确实有写,但是依然改变不了中信没牙的属性。
我觉得交易规则应该根据交易达成时的规则来,而不是直接根据新规来,不然就乱套了。比如说可以假装预定失败,直接吞掉3个点。
我以为是说我买了之后那1个酒店权益
chinaglwo  黑钻会员  2024-8-28 18:08:17  | 显示全部楼层
跟我一样。让客服补了权益点,次月5号到期。已经没有再订酒店自用的想法。
Kiosk  钻石会员  2024-8-28 18:09:12  | 显示全部楼层
这确实恶心,今年我10月要销卡了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-28 18:09:26  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2024-8-28 18:05
这规定真扯淡啊
直接写退订权益不退就完事儿了,在这儿玩文字游戏
阿曲  蓝钻会员  2024-8-28 18:36:11  | 显示全部楼层
即使写着日期酒店可预约,但也不保证预定成功。但是权益点数过期一定作废。霸王条款了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-8-29 00:15
MrWool2024-8-28 20:51
loucen  蓝钻会员  2024-8-28 18:46:21  | 显示全部楼层
规则一直都这样
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-28 18:58:14  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-8-28 18:36
即使写着日期酒店可预约,但也不保证预定成功。但是权益点数过期一定作废。霸王条款了
有没有可预约房间它说了算
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-28 18:58:52  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-8-28 18:46
规则一直都这样
所以说很恶心
+liever+  钻石会员  2024-8-28 19:06:09  | 显示全部楼层
我上上月也这样,正常就该按兑换时候的规则来,投诉到银监会,还了6个点
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-28 19:10:12  | 显示全部楼层
+liever+ 发表于 2024-8-28 19:06
我上上月也这样,正常就该按兑换时候的规则来,投诉到银监会,还了6个点
投诉到银监会 退回来还不是按原有效期啊
飞客1949779  钻石会员  2024-8-28 20:07:28  | 显示全部楼层
改成臻客以后,酒店权益基本废了
Givenchy  钻石会员  2024-8-28 20:09:02  | 显示全部楼层
+liever+ 发表于 2024-8-28 19:06
闹到投诉到银监会,才还回来啊??
优壹朵  白金会员  2024-8-28 20:12:05  | 显示全部楼层
撕他,撕完销卡,后面人更没得玩。。。这节奏才对
司馬小相如  蓝钻会员  2024-8-28 20:54:04  | 显示全部楼层
所以现在点数换什么好 想抓紧用了
+liever+  钻石会员  2024-8-28 22:47:25  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-8-28 19:10
投诉到银监会 退回来还不是按原有效期啊
客服说什么时候加都行,最好在今年,言外之意好像明年也行